Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21 июля 2015 года расскажут о том, как изменилось самочувствие девочки со дня той страшной аварии во Франции в октябре 2013-го.

Стоит напомнить, что Маша пострадала в ДТП. Тогда, осенью во Франции они с отцом ехали на арендованном авто и врезались в другой автомобиль, что собственно и стало причиной трагедии в их семье. Дочку Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришлось ввести в кому, чтобы сохранить жизнь, ведь она получила сильнейшую травму головного мозга. С тех пор врачи каждый день борются за её жизнь.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии девочки на сегодня, 21.07.15 немного утешают — девочка уже сама дышит, её внутренние органы отлично функционируют. Однако, к сожалению, самого необходимого так и не случилось — она всё ещё в коматозном состоянии. Головной мозг, согласно мнению экспертов, пока не готов к окружающему миру.

По прогнозам специалистов, Маша выйдет из медикаментозной комы к осени 2015 года. Сейчас этого очень ждут родители девочки, а также их поклонники, друзья, родственники и ещё очень много просто небезразличных людей.