Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 21 июля 2015 года расскажут о том, что Павел Прилучный любит разводиться, Джастина Бибера западозрили в употреблении наркотиков, а также самая шокирующая новость российского шоу бизнеса — звезду т/с «Универ» госпитализировали в онкоцентр.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 21.07.15 поведают об отношениях красивой звездной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, известных по множеству российских сериалов, в частности «Закрытая школа» и «На игре». В недавнем интервью одному из российских изданий популярный актер признался, что после каждой ссоры с женой идет подавать на развод. Всего Прилучный предпринимал десяток попыток развестись с любимой. Правда, к счастью, они не увенчались успехом. Актриса уже успела оправдать мужа. По словам Агаты, все виной взрывной характер Пала Прилучного. Вместе супруги признались, что ссорятся по любому поводу, но мирятся. А вообщем, они считают себя счастливыми в браке. Напомним, что роман у звезд начался на площадке «Закрытой школы». С тех пор они уже успели пожениться и родить сыночка Тимофея.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 21.07.15 отличились и грустными новостями — вчера стало известно о том, что Андрей Гайдулян, звезда популярного молодежного телесериала «Универ», «Саша.Таня», госпитализирован в онкологический центр. Об этом сообщил его представитель — «К глубочайшему сожалению, это действительно правда. Андрея госпитализировали в московскую клинику с онкологией. Сейчас он чувствует себя хорошо, операции, к счастью, не будет». Не смотря на слова директора актера, прессе стало известно о том, что сейчас он проходит обследование и готовится к операции, так как у него серьезные проблемы с дыханием и речью.

Фото опубликовано Андрей Гайдулян (@gaydulyan) Июн 13 2015 в 4:20 PDT

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 21.07.15 расскажут о том, что известно исполнителя Джастина Бибера, любимчика миллионов девушек, заподозрили в употреблении наркотиков. Интересно, что получается — его сдал друг. У себя на страничке тот опубликовал видео, на котором есть Бибер и трубка для курения марихуаны. Парни сидели втроем и все вместе играли на гитаре, а прям перед ними лежала эта трубка. К слову, обвинения сделали сами поклонники знаменитости. Впрочем, некоторые из них отнеслись к увиденному спокойно, заявив, что «все мы были молодыми».

Новости шоу бизнеса