Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 24 июля 2015 года расскажут о том, что у Андрея Гайдуляна подтвердился страшный диагноз, Алексей Чадов и Агния Дитковските точно расстались, прошло 40 дней с момента смерти Жанны Фриске.

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.07.15 поведают о грустном — недавно стало известно, что страшный диагноз Андрея Гайдуляна подтвердился. У звезды «Универа» обнаружили лимфому второй стадии. Сейчас врачи уже назначили 31-летнему актеру лечение — химиотерапию, однако сколько курсов пока не известно. Находится парень опять в клинике на Каширском шоссе. Медики говорят о положительных прогнозах — опухоли такого вида довольно легко лечатся, однако если всё же будут осложнения, Гайдуляну вновь придется лечь под хирургический нож.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.07.15 также расскажут о расставании Алексея Чадова и Агнии Дитковските. Журналисты пообщались с родственниками эксп-пары и выяснили, что живут раздельно они ещё с мая 2015 года. С прессой любезно поделилась информацией Татьяна Лютаева, мама девушки. Именно к ней сейчас перебралась Агния с ребенком. Женщина опровергла все слухи о том, что её дочь изменяла супругу. Более того, Татьяна отметила, что танцор, с которым якобы Агния изменяла Алексею, «должен отреагировать на клевету». Однако девушка не отчаивается, живет и заботится о сыночке. Что стало причиной расставания, ни мама, ни сами бывшие возлюбленные, не рассказали.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.07.15 вспомнят о том, что прошло уже 40 дней со смерти великой российской певицы, актрисы и телеведущей, Жанны Фриске. Сегодня целый день у могилы появляются поклонники, родственники, которые несут цветы, мягкие игрушки, свечи и даже письма. Очень долго каждый посидел на лавочке возле Жанны, повспоминал и поплакал. Звезды не забывают вспоминать и оставлять посты в социальных сетях, выражая память и любовь к популярнейшей, любимой миллионами артистке.

Новости шоу бизнеса