Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 июля 2015 г. поведают о самочувствии девочки-подростка после ужасающего дорожно-транспортного происшествия, случившегося 21 месяц назад во Франции.

Маша Кончаловская — 15-летняя дочь популярнейшего кинорежиссера Кончаловского и потрясающей телеведущей Юлии Высоцкой. Осенью 2013 года девочка с отцом попали в аварию, в которой больше всех досталось именно дочке режиссера. После произошедшего, медики ввели её в искусственную кому. Как объяснили врачи, другого шанса выжить у ребенка не было. Сейчас же специалисты борются за то, чтобы Машенька вышла из этого состояния.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25.07.15 не совсем плохие. Да, ребенок все ещё не вышел из комы, но продвижения в лечении, тем более не малые, всё же есть. Так, девочка уже сама дышит, органы полностью готовы выполнять свои прямые обязанности. Все, кроме головного мозга. Он пока отказывается просыпаться окончательно, хоть временами Машенька и открывает глаза. Не так давно в СМИ даже появилась информация о том, что дочка Кончаловского сказала несколько слов.

Прогнозы врачей бывают разными. Так как официальную информацию родители предоставляют крайне редко, то приходится обращаться к другим источникам. Согласно этим данным, девочка должна очнутся к осени этого года. Надеемся, так же как и родители, и их поклонники, что это произойдет еще быстрее.