Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 июля 2015 года оказались не особо радостными. Хоть врачи и прогнозируют выход из комы на ближайшую осень, тем не менее главного пока не случилось. Но, несомненно, улучшения есть, а это не может не радовать.

Машенька Кончаловская — девочка 15 лет. В 2013 году, когда ей было всего 13, она попала с отцом, известным кинорежиссером Кончаловским, в автоаварию. Сам мужчина не пострадал, а вот дочке сильно досталось. С последствиями этого ДТП, врачи до сих пор не могут справится. С того злополучного дня прошло уже более 21 месяца, но врачи не сдаются, ровно также, как и родители.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 26.07.15 говорят о том, что девочка все ещё в коме. Однако, среди улучшений можно отметить самостоятельно дыхание, отличную работу внутренних органов, а также то, что иногда девочка открывает глаза и даже что-то говорит, правда пока непонятное. Такое состояние в медицине зовется поверхностной комой.

Прогнозы на осень этого года обнадеживают — врачи, правда пока с ноткой сомнения, утверждают, что девочка должна прийти в себя. Сколько времени понадобится для полного выздоровления, пока сказать сложно. В прессу информация поступает ограниченно, родители почти не комментируют состояние дочери. Недавно сообщалось, что нужно будет ждать около 2-3 лет, однако совсем недавно СМИ говорили о том, что Маша должна восстановиться быстро.