Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 июля 2015 года остаются прежними — девочка по прежнему в коме. Но улучшения есть, а поэтому о них обязательно стоит проинформировать.

Машенька — 15-летняя девочка. Она попала в аварию в октябре 2013 года и с тех пор находится в медикаментозной коме, из которой её уже 21 месяц пытаются вывести специалисты. Напомним, что в тот день она с папой, знаменитым режиссером Кончаловским, выехали на встречную полосу движения и столкнулись с другим авто. С мужчиной все нормально, а вот ребенок пострадал. Тогда ей было всего 13 лет.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 27.07.15 говорят о том, что девочка уже на пути к пробуждению — да, из комы она ещё не вышла, однако она уже сама дышит, органы после ДТП медикам удалось восстановить полностью, поэтому они все отлично работают. Более того, иногда Машенька открывает глаза, а временами даже что-то говорит, правда так и не приходя в себя. Врачи связывают это с психологическим состоянием. Они уверены — как только пациентка будет готова очнуться, она это сделает.

Предположительно, сроки ставят на осень этого года. Точнее, конечно, никто не скажет. Родители очень ждут, когда же их доченька очнется, также как и множество людей, знающих Машу или её знаменитых родителей.