Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 27 июля 2015 года расскажут о том, что Полина Гагарина прокомментировала уход от Меладзе, Алена Водонаева выходит замуж, а также о самой грустной новости мирового шоу бизнеса — смерти дочери Уитни Хьюстон.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 27.07.15 расскажут об уходе Полины Гагариной от продюсера и комментариях артистки по этому поводу. Как выяснилось, певица и продюсер расстались по обоюдному согласию. Это произошло ещё в конце 2014 года, до Евровидения. Интересно, что в прессе новость появилась только недавно. Поэтому поклонники сочли уход исполнительницы от Меладзе, как не схожесть мыслей после песенного конкурса и признания Гагариной всем миром. Сама девушка решила поскорее избавить себя и друга, а именно такими с Константином они и являются, от лишних сплетен. Поэтому в микроблоге рассказала о том, что они решили работать отдельно ещё до нового года.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 27.07.15 также сообщают о радостном событии в жизни известной телеведущей Алёны Водонаевой. Она выходит замуж. Избранник знаменитости — обычный тату-мастер Антон Коротков. Кстати, он моложе девушки на 6 лет. Первыми о грядущем торжестве узнали подписчики официальной группы Алены в контакте. Она сама рассказала им об этом. Встречались влюбленные не очень долго — с весны этого года. Видимо им хватило этого времени для того, чтобы решить — «всю остальную жизнь мы хотим быть вместе».

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 27.07.15, к сожалению, расскажут о грустном событии. Умерла единственная дочь замечательной актрисы и потрясающей певицы Уитни Хьюстон. Бобби Кристина Браун скончалась на 22 году жизни, после 6 месяцев коматозного состояния. Напомним, что несчастный случай произошел с дочкой Хьюстон в январе этого года. Её нашли в ванне с водой, в которой она провела от 3 до 5 минут. Сейчас множество судебных разбирательств крутится около парня девушки. По словам её адвокатов, он бил её и украл деньги с её счета. Тем временем, все звезды Голливуда скорбят по дочери превосходной артистки.

Новости шоу бизнеса