Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 августа 2015 г. проинформируют о самочувствии дочки Андрея Кончаловского после страшного дорожно-транспортного происшествия в октябре 2013 года во Франции.

Маша попала в аварию, когда ей было всего 13 лет. Девочка получила серьезную травму головы и была введена врачами в медикаментозную кому сразу после случившегося. Они объяснили свое решение тем, что другого шанса спасти ребенка у них не было. Сейчас Машеньке уже 15, однако она всё ещё не пришла в себя.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 01.08.15 говорят о том, что дочка известного режиссера Кончаловского понемногу идет на поправку. Да, она все ещё в коме, но уже в поверхностной. Иногда она открывает глаза и даже что-то бормочет. Очнуться ей мешает только головной мозг, так как все остальные внутренние органы полностью работоспособны.

Врачи прогнозируют, что вскоре, до конца осени 2015 года, девочка очнется. На это очень надеются её родители и просто люди, знающие о произошедшей в семье Кончаловских трагедии.