День молодежи в Казани

В День молодежи в Казани жители и гости танцевали под песни известной певицы Нюши. Она исполнила свои хиты, которые знакомы всем: «Вою на Луну», «Цунами», «Не перебивай», «Чудо». В этом году праздник отмечали три дня. Возле Кремля установили сцену, на которой на протяжении всего вечера выступали местные артисты, а затем их сменила Нюша.

В четверг, 25 июня, прошло музыкальное мероприятие в Усадьбе Сандецкого. В пятницу, 26 июня, в Казанской ратуше состоялись награждение за вклад в политику, спектакль «Память не предают» и литературный перфонанс.
В субботу, 27 июня, состоялись главные мероприятия, посвященные Дню молодежи. В парке им. М. Горького прошел социальный проект «Зеленый фитнес», а в сквере имени Сыртлановой турнир по воркауту.

Ближе к вечеру вся молодежь собралась возле одной сцены на праздничный концерт, на котором выступали творческие коллективы из разных городов . Также перед огромной публикой продемонстрировали свои таланты победители фестиваля «Созвездие-Йолдызлык»: группы «Прогульщики», «Сильфред Эвальдович», группа The Claps. Но все же главным долгожданным гостем была Нюша. Каждую ее песню сопровождали бурными аплодисментами.
День молодежи в КазаниДень молодежи в КазаниДень молодежи в КазаниДень молодежи в КазаниДень молодежи в КазаниДень молодежи в КазаниДень молодежи в КазаниДень молодежи в Казани