В Свердловской области произошло ДТП

В Свердловской области ДТП 22 07 2015: страшная автокатастрофа случилась на трассе «Богданович - Сухой Лог» - пострадали три человека. В этой ужасной аварии люди чудом остались живы. Подробности ДТП, а также фото.

В Свердловской области ДТП 22 07 2015: ужасная авария произошла на пятом километре автодороги в среду вечером, в половине седьмого. "Лоб в лоб" встретились два легковых автомобиля - «Volkswagen Polo» и «Toyota Corolla». 35-летний водитель "Тайота" совершил маневр на встречную полосу, когда в тот роковой момент навстречу двигался автомобиль. Почему же водитель выехал на "встречку" на данный момент не установлено.

В Свердловской области ДТП 22 07 2015: столкновение было очень сильным - пострадавшим невероятно повезло. 23-летний водитель авто "Volkswagen", его пассажирка-женщина 57 лет и пассажир 36 лет в тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении ЦРБ.

Сообщается, что водитель иномарки "Тайота" неоднократно нарушал дорожные правила - 24 раза. Молодой водитель другого авто также нарушал ПДД и даже был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения сроком на полтора года.

Фото с места автокатастрофы в Свердловской области 22 07 2015 года:В Свердловской области произошло ДТП В Свердловской области произошло ДТП В Свердловской области произошло ДТП