Ревизорро, Улан-Удэ — Лена Летучая проверила гостиницу «Галас»

Ревизорро, Улан-Удэ с ведущей Леной Летучей — передача, созданная для проверок гостиниц и ресторанов в разных городах России. Лена Летучая проверяет самые популярные места для туристов.

Ревизорро в Улан-Удэ с Леной Летучей началась с проверки одной из популярных гостиниц города «Галас». На этот раз ведущая программы во время проверки применяла самые современные гаджеты.

Лена Летучая решила снять номер в гостинице «Галас» для этого ознакомилась с прайсом. Одноместный Люкс на 12 часов, в этой гостинице можно снять за 2500 рублей, 2-х местный за 2600 рублей. Номера полулюкс представлены в 2-х местном варианте за 2200 рублей и 3-х местный за 2700 рублей. Стандартные номера: 2-х местный за 2000 рублей и 1-местный за 1000 рублей.

Ревизорро с Леной Летучей уже при оформлении номера в этой гостинице обнаружила первое нарушение. На букинге, в описании гостиницы написано, что это 4-х звездочный отель, однако, во время уточнения выяснилось, что звезд у этого отеля нет совсем. Далее вместе со съемочной группой Лена Летучая прошла в номер и сразу подошла к окну, на котором висела тюль с огромной дыркой. Дальнейший осмотр номера также не обрадовал ведущую программы Ревизорро. На полу была обнаружена грязь, матрас был тоже грязный, а под ним и вовсе нашли презервативы. В результате в номере, за который было заплачено 2 800 рублей был полностью забракован – в нем было обнаружено очень много пыли, грязный чайник, грязная ванная комната.

Ревизорро с Леной Летучей не рекомендует отель «Галас» в Улан-Удэ.