Ревизорро в Хабаровске

Ревизорро в Хабаровске с Леной Летучей проверили самые популярные заведения города. Были проверены столовая «Ложка», пиццерия «Вдрова», кафе-клуб «Корея», хостел «Какаду». Каждому заведения Лена Летучая выставила свою оценку и присвоила звездность по шкале программы «Ревизорро».

Ревизорро в Хабаровске с Леной Летучей в первую очередь зашли в столовую «Ложка», однако, ведущую не пропустили на кухню. Лена Летучая все же сумела разглядеть грязную вытяжку и нарушения норм хранения продуктов, также оценке подверглась общая обстановка в зале.

Ревизорро в Хабаровске, проверка столовой «Ложка»:

Далее Лена Летучая отправилась в пиццерию «Вдрова». Здесь не побоялись пропустить ведущую на кухню и Лена Летучая осталась довольна результатами проверки. На кухне все было идеально: везде соблюдается идеальная чистота, продукты промаркированы, хранятся как положено, еда очень вкусная. По реузльтатм проверки Лена Летучая поставила самую высокую оценку данному заведению - 5 звезд по шкале «Ревизорро».
Ревизорро в Хабаровске, проверка пиццерии «Вдрова»:

Следующим заведением для проверки оказался кафе-клуб «Корея». Лена Летучая осталась довольно вкусной едой, однако, расстроилась не увидев на товарах маркировки, были нарушения в хранении продуктов, в неожиданны"х местах была обнаружена пыль и грязь.

Ревизорро в Хабаровске, проверка кафе-клуба «Корея»:

Ревизорро в Хабаровске проверил гостиницу Саппоро. Как обычно Лена Летучая сняла номер в испытуемом отеле, по задумке этот отель строился для японцев. Однако, ведущую разочаровали номера этой гостиницы, они были маленькие и грязные.

Ревизорро в Хабаровске, проверка гостиницы «Саппоро»:

Лена Летучая проверила хостел «Какаду», ведущая сняла двухместный номер. В нем она обнаружила подушки с желтыми пятными, пыль по всему номеру. Также в номере имеется приятная ванная комната с огромным джакузи.
Ревизорро в Хабаровске, проверка хостела «Какаду»: