Ревизорро в Омске: Лену Летучую окатили водой во время проверки ресторана

Ревизорро в Омске с Леной Летучей проверили популярные заведения города, ведущая программа по традиции присвоила свои оценки по шкале Ревизорро. Были проверены отели «Ibis Сибирь-Омск», «Амакс отель Омск», рестораны «Колчакъ» и «Старый Омск», а также бистро «Курочка рядом».

Ревизорро в Омске с Леной Летучей проверили бистро «Курочка рядом» - это популярное заведение города, в нем обещают приготовить самую натуральную и экологически чистую еду. Лена Летучая лично решила убедиться в этом, однако, результаты проверки показали наличие в еде разных консервантов и усилителей вкуса. Кроме этого, ведущая отправила на списание просроченную продукцию и присвоила заведению 3 звезды по шкале Ревизорро.
Ревизорро в Омске, проверка бистро «Курочка рядом»:

Ревизорро в Омске в отеле «Ibis Сибирь-Омск» проверили проверку и ведущая осталась довольна результатами. практически все пункты требований программы Ревизорро были учтены и предусмотрены. Ведущая программа отметила небольшие недочеты в гостиничном номере и присвоила отелю 4 звезды по шкале Ревизорро.

Ревизорро в Омске, проверка в отеле «Ibis Сибирь-Омск»:

Ревизорро в Омске не смогли пройти мимо ресторана «Старый Омск», который являетс лидером по отрицательным отзывам среди местных жителей. Лена Летучая решила проверить ресторан несмотря ни на что, здесь ее ждал «радушный» прием. Ведущую и операторов облили водой, сломали камеру и вызвали наряд полиции.

Ревизорро в Омске, проверка в ресторане «Старый Омск»:

Ревизорро в Омске с Леной Летучей отправились в отель «Амакс Омск», он расположен на берегу реки и имеет замечательный вид из окна. Результаты проверки не порадовали ведущую, было обнаружено много нарушений. Лена летучая удивилась не только грязному постельному белью, но и не надежной конструкции потолка.

Ревизорро в Омске, проверка отеля «Амакс Омск»:

Ревизорро в Омске с Леной Летучей проверили самые популярные заведения города. Поездка в Омск оставила самые разные впечатления у Лены Летучей, после проверки ресторана «Старый Омск» ведущей пришлось обратиться в полицию с заявлением о нападении на съеморчную группу телеканала «Пятница».

Ревизорро в Омске, полная версия проверки с Леной Летучей: