Ревизорро в Иркутске с Леной Летучей проверили популярные заведения города

Ревизоррро в Иркутске с Леной Летучей проверили самые популярные гостиницы и рестораны города. Жители Иркутска регулярно посещают прверенные заведения и им интересно насколько точно выполняются все требования.
Ревизорро в Иркутске проверили ресторан «Кочевник». Это ресторан монгольской кухни, очень популярное место среди местных жителей. По отзывам,клиентам нравится кухня и обстановка в ресторане. Некоторые потребители считают, что в ресторане обвешивают посетителей, и подают мясные блюда в меньшей порции, чем обещано в меню. Лена Летучая решила лично проверить имеют ли «почву» такие подозрения.

Ведущая всегда обходилась без помощи посторонних, однако, на этот раз она пригласила тайных покупателей, которые помогли оценить ей качество обслуживания и узнать правда ли клиентов ресторана обманывают.

Ревизорро в Иркутске, проверка ресторана «Кочевник»:

Ревизорро в Иркутске проверили китайский ресторан «Тянь-Шань». Лена Летучая по привычке хотела отправиться на кухню, но внезапно в ресторане решили провести санитарный день. Но ведущей все же удалось узнать, как повара этого ресторана готовят блюда из продуктов повалявшихся на полу и из тухлых овощей. Персонал при виде ведущей программы «Ревизорро» решил быстро удалится, чтобы спастись от замечаний Лены Летучей. по результатам проверки Лена Летучая не смогла присвоить ресторану звездность по шкале Ревизорро.

Ревизорро в Иркутске, проверка ресторана «Тянь-Шань»:

Ревизорро в Иркутске с Леной Летучей побывали в гостинице «Добрый кот». Ведущая программы давно не была в таком грязном гостиничном номере. Помимо пятен на шторах, Лену Летучую ждали грязные полы, волосы в постели и другие неприятные сюрпризы. Несмотря на это обслуживание персонала было очень вежливым, поэтому ведущая присвоила гостинице две звезды по шкале Ревизорро.
Ревизорро в Иркутске с Леной летучей, проверили гостиницу «Добрый кот»:

Ревизорро в Иркутске проверили гостиницу «Лотос» с традиционным китайским стилем. Лена Летучая оценила «китайские» номера, в которых действительно смогут жить только маленькие китайцы. Номер оказался очень тесным, полотенца были приготовлены только для рук, на кровати сложены три матраса. По результатм проверки гостиница «Лотос» не поучила звезд от Лены Летучей.

Ревизорро в Иркутске, проверка гостиницы «Лотос»:

Ревизорро в Иркутске с Леной Летучей посетили кафе «Sushi Studio». По отзывам жителей города в этом кафе могут приготовить суши с тараканами, абсолютно не соблюдают правила хранения продуктов и на кухне творится полная антисанитария. Лена Летучая проверила работу этого заведения и убедилась, насколько все действительно плохо. На кухне бегают живые тараканы, повара работают голыми руками, без перчаток, в холодильнике лежат просроченные продукты из которых готовятся блюда на подачу в зал. При этом повара не стесняются камер и продолжают нарушать все правила работы на кухне в присутствии Елены Летучей.

Ревизорро в Иркутске, проверка кафе «Sushi Studio»: