Ревизорро в Сочи с Леной Летучей проверила курортные заведения

Ревизорро в Сочи с Леной Летучей проверил четыре заведения курортной зоны. Под объектами телекамер и зорким взором ведущей программы оказались рестораны «Adriano» и «Хмели Сунели», гостиницы «Добрая мама» и «Жемчужина
Ревизорро в Сочи с Леной Летучей уже были с проверкой, на этот раз ведущей предстоит выяснить, как изменилась работа заведений после ее последнего визита.

Ревизорро в Сочи с Леной Летучей для начала отправились в ресторан «Adriano». Это популярное заведение, которое предлагает попробовать самую разную пиццу. Однако, зайдя на кухню Лена Летучая нашла очень много нарушений, начиная с норм хранения продуктов, заканчивая знаниями самих сотрудников.

Ревизоррро в Сочи, выпуск 08.07.2015 с Леной Летучей, проверка ресторана «Adriano»:

Ревизорро в Сочи с Леной Летучей отправились на проверку в гостиницу «Добрая мама». Здесь ведущую программы ожидал неожиданный сюрприз, все было на высшем уровне. Отель расположен прямо на берегу моря, номера идеально чистые, светлые и уютные. по результатам проверки этой гостинице было присвоено 5 звезд по шкале Ревизорро.

Ревизорро в Сочи, выпуск 08.07.2015 с Леной Летучей, проверка гостиницы «Добрая мама»:

Ревизорро в Сочи с Леной Летучей выстояли очередь и проверили номер в гостинице «Жемчужина». Эта гостиница пользуется спросом среди туристов, именно поэтому пришлось ждать своей очереди, однако, персонал не хотел допускать съемку в номере, но Лена Летучая отстояла и это право. Попав, в номер ведущая уже хотела присвоить гостинице самый высокий бал, но тут случайно оказалась в другом номере и передумала.

Ревизорро в Сочи, проверка гостиницы «Жемчужина» 08.07.2015:

Ревизорро в Сочи с Леной летучей не рекомендуют ресторан «Хмели Сунели». Это один из самых популярных ресторанов в городе, с самыми высокими ценами. Лена летучая ожидала увидеть идеальную кухню, зал и персонал, но идеального ничего не бывает. По результатам проверки ресторан «Хмели Сунели» в Сочи получил всего одну звезду, такая оценка была выставлена из-за просроченных продуктов в холодильнике и других нарушений.

Ревизорро в Сочи, проверка ресторана «Хмели Сунели»: