Игра престолов, последние новости 11.07.2015: судьба героев, страхи режиссера

Игра престолов, последние новости сегодня 11.07.2015 сообщают о материнстве героини сериала, страхах режиссера после разговора с президентом США, Бараком Обама.

Игра престолов, последние новости сегодня 11.07.2015: Лина Хиди, британская актриса, сыгравшая в сериале «Игра престолов» сообщила о своем материнстве. Поклонники актрисы и сериала порадовались за нее, Лине 41 год и она стала мамой во второй раз. У актрисы уже есть сын от первого брака,которому сейчас 5 лет. 10 июля она снова стала мамой, о чем написала на своей страничке в социальной сети: «Я безумно счастлива и рада стать мамой прекрасной девочки».

Режиссер сериала выразил свою обеспокоенность после обсуждения «Игры престолов» с президентом США, Бараком Обама. Президент Америки, как оказалось, является поклонником Джона Сноу, в разговоре с режиссером он решил выведать тайну дальнейшей судьбы героя. «Президент спросил меня когда погибнет герой Джона Сноу, на что я имел неосторожность ответить, что Сноу и так мертвее всех мертвых», - рассказал режиссер. Теперь Дэвид Наттэр боится, что его отправят в тюрьму для террористов, которая находится в Гуантанамо.