Новости Москвы сегодня: происшествия 14.07.2015, сводка ДТП, убийства

Новости Москвы сегодня 14.07.2015 сообщают о новых подробностях смерти актера,Ильяса Тамеева, установлен виновник смертельного ДТП с мотоциклистом, в СИЗО «Матросская тишина» новые преступления и смерть заключенного.

Новости Москвы сегодня 14.07.2015: актер Ильяс Тамеев погиб в результате падения с высоты, к таким выводам пришли судебные эксперты после проведенных исследований. В правоохранительных органах назначили служебную проверку, в ходе которой будет установлен характер этого происшествия, после чего следователи решат вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, Ильяс Тамеев погиб 11 июля, в субботу. Его тело обнаружили прохожие, позже выяснилось, что 37-летний актер вышел из дома и больше его никто не видел.

Новости Москвы сегодня 14.07.2015 сообщают о новых сведениях, открывшихся при расследовании смертельного ДТП с мотоциклистом. Напомним, авария произошла на Костомаровской набережной, водитель BMW спровоцировал ДТП и скрылся с места происшествия. По данным некоторых источников, виновником ДТП может оказаться сын замглавы департамента культуры Москвы, Галины Лупачевой. По одной из версий следствия 19-летний Максим Лупачев «зажал» мотоциклиста и тот не справился с управлением, после чего врезался в придорожное ограждение и погиб на месте.

Новости Москвы сегодня 14.07.2015:новые преступления в СИЗО «Матросская тишина».В больнице №36 погиб 35-летний заключенный, смерть наступила в результате множественных телесных повреждений, мужчина был доставлен в состоянии комы. У погибшего диагностировали черепно-мозговую травму, множественные ушибы, ожги головы и конечностей. По факту смерти, заключенного, Алексея Шангина возбуждено уголовное дело. Главными подозреваемыми по делу являются его сокамерники, однако, следователи готовы рассмотреть версию ,по которой главным преступником является один из сотрудников СИЗО. Один из четверых задержанных утверждает, что они действовали по указке оперуполномоченного.