Болельщики Спартака объявили о бойкоте главного тренера?

В рамках 6 тура Российской Премьер-лиги 19 августа встретились две столичные команды – Спартак и ЦСКА. Победу в матче одержали подопечные Олега Кононова, против которого развернулась крупномасштабная информационная война. На этот раз болельщики «красно-белых» в знак протеста из-за неудовлетворительных результатов клуба решили устроить бойкот. Планировалось, что за десять минут до конца футбольного поединка фанаты покинут стадион, однако этого не произошло. Многие подумали, причиной такого поведения стала победа родной команды со счетом 2-1, но это не так.

Хакерская атака

Информация о бойкоте появилась за пару дней до столичного дерби на официальном сайте Спартака. Сообщение было следующего характера:

«После 80-ой минуты в матче с ЦСКА мы покидаем стадион. Это наш ответ главному тренеру Спартака Олегу Кононову, который не приносит результатов».

Официальное представительно болельщиков «красно-белых» за несколько часов до поединка сообщило, что представленная на сайте информация не соответствует действительности. Ложное сообщение стало следствием хакерской атаки.

Судьба тренера

Олег Кононов встал у рубля столичной команды в ноябре 2018 года. По результатам прошлого сезона наставник не выполнил главные задачи руководства клуба – Спартак не вошел в ТОП-3 и довольно рано вылетел из Кубка России. В этом сезоне Кононов кардинально перестроил команду, обновил состав и сделал ставку на молодых российских футболистов. Руководство по-прежнему надеется на высокие результаты по окончании чемпионата, который вот-вот стартовал.

Сегодня Спартак по итогам 6 туров расположился на четвертой строчке, не проиграв еще ни одного поединка. Коллектив также успешно выступила в квалификационном раунде Лиги Европы и прошла в групповой этап второго по значимости европейского кубка. Очевидно, болельщики московской команды пока довольны результатами родного клуба, поэтому заявления о бойкоте и протестах против тренера не соответствуют реальной действительности.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *