Борис Корчевников попал в ДТП

На днях телеведущий Борис Корчевников отмечал свои именины. В этот день он вместе с друзьями поехал в Пятницкую Церковь, где проходила Божественная литургия.

Борис рассказал об этом дне в своём микроблоге. Он сказал, что они причастились, покушали шашлык, а затем отправились обратно домой. Но по пути попали в неприятный инцидент. Они сбили косулю. К счастью, никто не пострадал, но автомобиль придётся восстанавливать. За рулём был друг Бориса, Павел Островский.

По словам Бориса, все живы и здоровы, немного перепугались, но это не так важно. Он попросил подписчиков помолиться за батюшку, которому предстоит много хлопот, связанных с восстановлением автомобиля.

Борис также поделился своими мыслями по поводу этой аварии. По его мнению, это не знак свыше, а внутренняя встряска. Он считает, что такое случается с людьми, которые погрязли в суете, которые слишком замотались и не замечают ничего вокруг. Он уверен, что им троим, кто сидел в машине, эта авария дала понять, что нужно быть внимательнее, нужно уметь радоваться мелочам и не загружать себя работой и застревать в рутине.

Чуть позже на страничке иерея Павла появилась запись, посвящённая Борису. Островский поздравил друга с именинами. Он написал, что они настолько были заняты этими суетными делами, что он даже забыл поздравить друга. Также он рассказал, что Борис уже много лет помогает восстанавливать храмы, но об этом мало говорит. Павел пожелал Борису здоровья! Телеведущему сейчас это действительно необходимо. Он восстанавливается после лечения. Борис немного поправился, но говорит, что работает над тем, чтобы поскорее восстановиться полностью.

Напомним, что Борис Корчевников стал известным благодаря сериалу «Кадетство». После этого он стал работать на телевидении, вёл программу «Прямой эфир», но из-за проблем со здоровьем был вынужден покинуть шоу. Оказалось, что врачи поставили ему диагноз — доброкачественная опухоль в головном мозге. Борису провели трепанацию черепа, удалили опухоль, так что сейчас уже все хорошо.

Сейчас Борис является генеральным директором православного телеканала «Спас». Он занимается благотворительной деятельностью, восстанавливает храмы, помогает людям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.

Кроме того, он ведёт две телевизионные программы «Судьба человека» и «Далекие и близкие». Зрители очень любят Корчевникова за искренность и доброту.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *