Будьте всегда в НастроенииДаниил Белых биография, фильмография и интересные факты из жизни актера

Личная жизнь Даниила Белых жена, дети, семья

Карьера Даниила Белых активно развивается, однако, сам актер не всегда бывает доволен ею.

Работаю над очередной ролью, он часто стремится изменить своего героя, добавляя что-то новое от себя, правда, из-за этого у него нередко случались разногласия с режиссерами картин.

В 2017 году фильмография Даниила пополнится сразу несколькими проектами, выхода которых уже ждут его поклонники. Охотно делясь своими профессиональными успехами, Белых категорически не желает говорить о личной жизни, поэтому свои отношения с женой не афиширует.

Даниил родился в 1979 году в Иркутске. Его отец по профессии врач, а мама играла на театральной сцене. Родители были очень занятыми людьми, поэтому будущий актер рос самостоятельным.

Вскоре семья переехала в Москву, где юноша уже в старших классах начал зарабатывать деньги: мыл машины и продавал газеты. А вот успехами в школе он похвастать не мог.

После окончания школы Белых посещал курсы, а через год стал студентом Театрального училища имени Щукина.

Первый успех и известность пришла к нему после выхода на экраны сериалов «FM и ребята» и «Ландыш серебристый». В картине «За все тебя благодарю» Даниилу предоставилась возможность не только сыграть главную роль, но и изменить героя по своему усмотрению.

В 2016 году поклонники оценили его работу в сериалах «Напарницы» и «Ключи».

Когда карьера Белых только набирала обороты, произошли изменения и в его личной жизни. Снимаясь в сериале «FM и ребята», он сблизился со своей коллегой по съемочной площадке — актрисой Анной Слюсаревой (Слю).

С этого времени влюбленные не расставались, а в 2004 году сыграли свадьбу. Однако, семейное счастье было недолгим: супруги стали часто ссориться и уже через четыре года решили расстаться. Дети в этом браке так и не появились.

По признанию самого Белых, у сына уже налицо актерские задатки: мальчик любит перевоплощаться и всех смешить.

На фото Даниил Белых с женой Анной

В начале 2013 года личная жизнь актера наладилась, а его второй женой стала девушка по имени Анна, которая является служащей администрации президента России.

Влюбленные познакомились друг с другом во время путешествия на самую высокую гору в мире — Эверест. Даниил всегда любил странствовать по миру, открывая для себя новые места. Он побывал уже в Латинской Америке и Африке, и мечтает добраться до Чили.

Даниил Белых Энциклопедия звезд на kwoman.ru

Даниила Георгиевича Белых с детства привлекала возможно зарабатывать самостоятельно. И он неплохо в этом преуспел. Даниил мыл машины, продавал вещи, занимался фарцовкой. Казалось бы, такой практичный мальчик, повзрослев, должен открыть собственное дело. Но Данил решил иначе.

Биография Даниила Белых

Возможно, мечту о сцене Даниил унаследовал от матери – она была актрисой. Мальчик занимался в школе эстетического воспитания, там он учился актерскому мастерству, больше узнавал о кино и театре.

Всерьез заинтересовавшись миром искусства, мальчик пришел на вступительные экзамены во ВГИК – и сдал их! Проблема была в том, что у Даниила еще не было аттестата – ведь мальчик даже не окончил школу. Он еще учился в 10-м классе. Приемная комиссия поначалу растерялась, но потом нашла компромиссное решение.

Талантливому подростку предложили посещать занятия в качестве вольнослушателя. Увы, Даниилу не хватило настойчивости. Вскоре он забросил обучение. Зато после школы никаких проблем с поступлением не было. Даниил Белых легко сдал экзамены в Щукинское училище, а уже со второго курса снимался в сериале «Будем знакомы».

И пускай это всего лишь эпизод, зато у кого – у самого Германа! Позже Даниил подрабатывал у Германа на режиссерских курсах. Но преподавателей вуза мало интересовали карьерные амбиции нерадивого студента. Когда пришло время экзаменов, сдать их Даниил не смог. Юноша обратился за помощью к Герману. Знаменитый режиссер написал прошение на имя ректора, им тогда был Владимир Этуш.

К просьбе Германа прислушались, и Даниила допустили до экзаменов. Диплом Белых наконец-то получил. В армию Даниил идти не захотел, поэтому нашел компромисс. Юноша устроился в театр имени Российской армии. Правда, проработал он там недолго – всего 2 месяца. Потом Белых со скандалом уволили из театра. Причиной стала ссора с режиссером. А вот с кинокарьерой актеру Даниилу Белых везло.

Он снимался много, причем в ярких, популярных проектах. Ну кто не помнит «ДМБ», «Ландыш серебристый»! Было и много успешных сериалов. «FM и ребята», «Медики», «День рождения Буржуя», «Девять жизней Нестора Махно». «Сваты» — во всех этих проектах Даниил принимал участие. Видимо, актер был прав. Практика и талант действительно важнее, чем прилежное посещение занятий.

Личная жизнь Даниила Белых

Со своей будущей женой Анной Слю актер познакомился на съемках фильма «FM и ребята». Даниил влюбился с первого взгляда и сразу предупредил родителей, что уже нашел себе жену.

Вот только девушка пока об этом не знала. Даниил долго ухаживал за Анной, и в 2004-м наконец сделал ей предложение. К сожалению, через 6 лет брак распался.

Двум сложным творческим личностям было слишком тяжело ужиться вместе.

Последние новости о Данииле Белых

Даниил много снимается. В 2016 году он участвовал в проектах «Любовь и Сакс», «Напарницы», «Мыслители», «Ключи». Но в жизни Даниила есть не только работа. Он много путешествует, причем именно путешествует, а не отдыхает в отелях на скучных курортах.

Даниил выбирает новые интересные маршруты. Когда Белых приехал на Кубу, то в качестве гида выбрал обычную местную жительницу, с которой объездил страну. Даниил предпочитает знакомиться с другой культурой, узнавать людей – ведь именно в этом смысл путешествий по миру.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *