Дарья Клюкина

Слухи и предположения

Фотографии Клюкиной Дарьи до пластики есть в сети. Она узнаваема даже на детских снимках, из чего можно сделать вывод, что даже если операции на лице были, то они не сильно изменили внешность модели. Когда девушка училась в школе, она была полнее, но имела выразительные глаза и небольшой нос.

Исходя из более поздних фотографий, поклонники Дарьи делают предположения, что коррекция все же была. Судя по всему, у нее увеличены губы, так как на некоторых снимках они слишком большие. Что касается пластики носа, сложно определить, была ли она сделана, так как разницы на снимках почти нет.

Овал лица девушки поменялся, однако предполагается, что это связано с потерей веса. Тем не менее, некоторые фанаты не исключают проведения контурной пластики.

Последние новости

Исходя из последних новостей, доходы модели после участия в шоу возросли вдвое. В прессе обсуждается причина прихода Клюкиной на проект. Есть предположения, что она поступила так ради пиара, а не любви. После каждой серии шоу подписчиков у модели становилось все больше, к концу сезона их стало более 2 млн. Этот факт позволяет девушке поднять заработок на рекламе.

По последним данным, одна реклама в Инстаграм стоит примерно 80 тыс. руб., размещение видеоролика будет стоить дороже. По подсчетам, каждый месяц модель может получать примерно 1 млн. руб., зарабатывая на рекламе.

Ее заподозрили в нечестном попадании на проект. Есть слухи, что она попала туда «по блату», а после окончания проекта ее отношения с Егором Кридом были разорваны. По данной информации, модель была знакома с певцом еще до начала шоу. Сначала она пришла на кастинг, но получила отказ, впоследствии использовала связи, чтобы попасть в проект. В сети есть и противоположные данные – о том, что Дарья и сейчас любит исполнителя.

После того, как Клюкина стала участницей шоу, о ней начали появляться различные слухи из ее личной жизни. Так, есть сплетни о том, что Дарья заводит отношения с мужчинами ради денег, однако эти данные являются всего лишь предположением.

Будет ли свадьба

Личная жизнь Егора Крида интересует его множественных фанаток. По данным прессы, свадьбы в ближайшее время не планируется. Вручение обручального кольца было частью шоу, которая прописана в договоре. Это действие не было его личным желанием, все делалось ради съемок.\

Некоторым поклонницам музыканта не понравился его выбор на проекте. На то, что певец выбрал не ту избранницу, он ответил, что кольцо – одно из правил шоу. Точно так же, как и букеты цветов. Эти действия являются некоторой традицией, после проекта происходит жизнь.

В сети появились сплетни о том, что после шоу Егор не продолжил встречаться с Дарьей и что у Крида есть  девушка. Это объясняется тем, что съемки финальных серий закончились достаточно давно. После этого он был замечен на различных мероприятиях с другими девушками. Модель принимает участие в «Холостяке» не впервые, до этого она боролась за выбор актера Ильи Глинникова.

Интервью участников

Появление в шоу Дарьи стало неожиданностью – это связано с тем, что она уже принимала участие в проекте ранее. Возможно, ее пригласили на проект «Холостяк» 2018 года не просто так – личная жизнь Дарьи Клюкиной стала интересна зрителям, она стала одной из самых обсуждаемых участниц. Известно, что девушка ведет инстаграм и имеет более 2 млн. подписчиков.

Она с самого начала считалась сильным участником. Вопрос о том, встречаются ли Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта, является одним из самых обсуждаемых фанатами известного музыканта. Впоследствии они рассказали журналистам, какой видят личную жизнь.

После проекта у Егора Крида и Дарьи Клюкиной неоднократно спрашивали, что они испытывают друг к другу. Исходя из интервью Даши, молодой певец привлек девушку упорством и умением добиваться своей цели. О Егоре К. модель говорила исключительно положительно, рассказывая, что он может поддержать, является ответственным человеком, отличается добротой.

По словам модели, от Егора неизвестно, чего можно ожидать. Влюбленный человек хочет, чтобы все было взаимно. Многие считали, что поведение модели было высокомерным, однако, по ее мнению, любой бы проявлял себя именно так, так как ревность может появиться у того, кто любит.

Молодая избранница поделилась планами на жизнь с журналистами. Она хочет окончить школу актеров, чтобы строить профессиональную карьеру. После того, как последняя серия сезона вышла в эфир, появилась информация в СМИ, что Дарья Клюкина и Егор Крид после проекта продолжают строить отношения.

Однако есть версии, что это объясняется условиями договора. Некоторые считают, что чувства между молодыми людьми настоящие.  Правду можно узнать только спустя время.

Комментарии Дарьи

Известную участницу проекта «Холостяк» начали обвинять в том, что во время съемок она вела себя вызывающе. Впоследствии модель рассказала, почему ей пришлось показывать себя именно такой.

По ее словам, если человек влюблен, он мечтает о взаимности. Многим показалось, что поведение было высокомерным, потому что часто Дарья ревновала и волновалась. Ее реакция на происходящее, по словам модели, объяснялась ее чувствами. Девушка не единственная вышла в финал. Главной соперницей модели стала прекрасная брюнетка Виктория. Долго певец сомневался и не мог принять решение, кого ему выбрать.

Не раз в течение проекта он говорил, что Виктория ему нравится и приятно удивляет его. Однако кольцо от участника получила именно модель, которая принимает участие в «Холостяке» уже второй раз.

Биография Дарьи Клюкиной

Биография Дарьи Клюкиной и ее личная жизнь стала предметом обсуждения после участия девушки в шестом сезоне шоу «Холостяк». Ее считают одной из самых сильных соперниц, по некоторым данным, условия участия для нее были лучше, чем у остальных – она жила отдельно от других девушек.

Дата рождения модели – 09.01.1995 года. Рост – 1 метр, 67 см. Вес – 55 кг. Ее родина – Урал, Свердловская обл. Свое детство и юность девушка провела в Карпинске.  Мать – учитель музыки. С раннего возраста у девочки проявлялись способности к музыке, мать заметила это и отдала Дарью на кружок. Вместе с другими детьми она нередко выходила выступать на сцене.

Когда ей исполнилось шесть лет, она начала проходить обучение в музыкальной школе, при этом решила пойти по стопам матери, выбрав в качестве основного инструмента фортепиано.

Впоследствии она стала моделью. Неоднократно девушка снималась в фотосессиях для популярных журналов и каталогов модной одежды. Через некоторое время она стала совладельцем кафе, прикладывала много сил для развития бизнеса. Она занималась десертами, придумывала их, и сама пекла некоторые блюда. В кафе она взяла на себя ответственность за интерьер.

Чтобы поддерживать стройную фигуру, девушка регулярно занимается фитнесом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *