Эффектные наряды и выступление с дочерью: как прошел концерт Дженнифер Лопес в Москве

24-го июля мировая звезда Дженнифер Лопес отметила свой день рождения. Ей исполнилось 50 лет! В это сложно поверить, потому что выглядит артистка лет на двадцать пять моложе своего возраста. Она может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, шикарными хореографическими данными и невероятной энергетикой. Это все она и продемонстрирует в рамках своего нового тура “It’s my Party”.

На днях певица выступила и в Москве. В столице она не давала концерты уже около семи лет, и поклонники успели соскучиться по ней. Концерт прошёл на открытом стадионе «Динамо». По словам зрителей, даже дождь не помешал певице выступить, им — хорошенько повеселиться под любимые хиты.

Лопес была неповторима. Она сменила несколько нарядов, каждый из которых демонстрировал фигуру певицы. Она много танцевала и активно двигалась. Во время одного из номеров у Лопес даже лопнул наряд, но она быстро поправила все. Зрители остались в восторге от шоу. Певица делала все, чтобы зарядить фанатов хорошим настроением. В самом начале она сказала, что приехала отмечать день рождения, так что все должны веселиться.

Во время одного из номеров на сцену вышла дочка певицы Эмма, которую она родила в браке с Марком Энтони. Наследница певицы продемонстрировала свои вокальные данные. Точно ясно — растёт новая звезда. Певица поблагодарила людей за тёплый приём и за массу положительных эмоций. Уже скоро она выступит в Санкт-Петербурге, где фанаты тоже заждались звезду.

На концерте Джей Ло были и многие отечественные звёзды. Ольга Бузова сказала, что сорвала голос прямо на первой песне. Она осталась довольна концертом, а вот ее коллега Ксения Бородина сказала, что ей не хватило драйва. По словам телеведущей, Лопес спела лишь несколько своих хитов. Она также сказала, что им с друзьями было намного веселее, когда они ехали на машине на концерт, слушая песни Дженнифер. А вот во время концерта хорошенько повеселиться им не удалось.

В сети уже появился комментарий от блогера Лены Миро, которая раскритиковала Бородину. Лену поддержали многие пользователи соцсетей. По их мнению, ни одна российская знаменитость не может обеспечить подобное шоу, так что им нужно поучиться у Лопес.

В ближайшее время Дженнифер закончит свой тур и приступит к подготовке к своей свадьбе. Не так давно она получила предложение руки и сердца от возлюбленного Алекса Родригеса, который младше неё на шесть лет. Дженнифер признаётся, что очень счастлива и взволнована.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *