Екатерина Стриженова галерея

Телеведущая задумалась, что может значить необычный презент от Александра Стриженова.

Екатерина и Александр Стриженовы // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Стриженова вышла замуж в 18 лет и с тех пор находится под надежным крылом любимого мужа Александра Стриженова. У супругов подрастает две дочери – 27-летняя Анастасия и Александра, которая на следующей неделе отметит 15-летие. Казалось бы, в жизни Екатерины все течет размеренно. Однако Александр не дает скучать своей избраннице. Периодически он делает ей сюрпризы с изюминкой. 

Недавно Стриженов презентовал телеведущей весьма нестандартный предмет одежды. Вместо элитного нижнего белья или, скажем, изящного коктейльного платья Екатерина получила спортивный костюм в необычном стиле. Фото обновки телеведущая опубликовала на своей странице в «Инстаграме». «Если вам муж дарит костюм зайчика, что же это значит?» — озадаченно спросила она своих подписчиков.

Стоит отметить, что фанаты звезды не стали смущать ее нетривиальными предположениями. Большинство из них сошлись на мнении, что столь оригинальный подарок был выбран Александром просто, чтобы позабавить жену. «У мужа позитивный взгляд на жизнь, а вы хороши, как в домашнем наряде, так и при «параде»! Женщина, которой восхищается вся страна», «Это значит, что в ваших отношениях все хорошо! Добрый семейный юмор», «Наверное, муж хочет, чтобы Вы были зайкой», «А вы ему подарите костюм волка», — написали восхищенные поклонники. 


В плотном рабочем графике супруги находят время и на отдых // Фото: «Инстаграм»

Не исключено, что у Екатерины просто пока не находится времени, чтобы претворить в жизнь идею своего фолловера сделать мужу ответный презент. В будни телеведущая с утра до глубокого вечера находится на работе. «До восхода солнца — прямой эфир «Доброго утра» в передвижной студии в центре Москвы… Затем в Останкино прямой эфир «Время покажет», а после (сломя голову, чтобы не опоздать на репетицию) помчалась в Театр на Малой Бронной. Играли пьесу «Сыновья его любовницы», — так описывает свой стандартный день Стриженова.  

Удивительно, что при такой занятости Александр и Екатерина умудряются выкраивать время друг для друга. Недавно супруги взяли брейк и отправились набраться сил в солнечную Грецию. «Не думала, что в ноябре может быть так хорошо в Греции, — делится телеведущая. – Хорошо там, где мы есть!» 

На эту тему

  • Фавориты «Битвы экстрасенсов»: кому телезрители прочат победу
  • 14-летняя Александра Стриженова хочет детей от молодого спортсмена
  • Вера Брежнева выступила с серьезным заявлением на телешоу

Из нового

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Интересные факты

В жизни Екатерины Стриженовой есть факты, не столь хорошо известные широкой общественности. Мы собрали некоторые из них:

  • Екатерина Стриженова снималась в рекламе зубной пасты.
  • Екатерина Стриженова снялась в двух клипах: «Будет всё, как ты захочешь» и «Ей одной».
  • Екатерина Стриженова одевается у одного модельера, и это её родная сестра Виктория Андреянова.
  • Стриженова считается экспертом в области диет. Самой действенной она считает безуглеводную белковую диету, но предупреждает, что долго увлекаться ей нельзя.
  • Стриженова была редактором журнала, посвященного жизни в Италии.
  • Мать Екатерины работала в Администрации Президента.
  • Стриженова играет Офелию в шекспировском «Гамлете» в театре Антона Чехова.
  • Екатерина Стриженова всерьёз изучала психологию и имеет диплом практикующего гештальт-терапевта.

Стриженова считается экспертом в области диет

Екатерина Стриженова

После 2014-го года у Екатерины Стриженовой не было ролей в кино. Сейчас она полностью сосредоточена на работе в шоу «Время покажет!» в эфире Первого канала.

Стриженова активный пользователь соцсетей. На её страницу в instagram подписано 415 тысяч человек – весьма неплохой показатель. Такая популярность, впрочем, имеет свои минусы. Не все пользователи Интернета отличаются тактичностью и корректностью в высказываниях.

Ей периодически приходится читать комментарии по поводу того, сколько она должна весить при её росте, и как именно она должна сбросить лишние килограммы.

Екатерина Стриженова в шоу «Время покажет!» на Первом

Много шуму наделало выложенное ею фото в купальнике. По нему невозможно сказать, сколько ей на самом деле лет, настолько хорошо она выглядит. Комментарии есть и весьма комплиментарные: «Екатерина, Вы прекрасны! В Италии восхищаются красотой Моники Белуччи, а мы снимаем шляпу перед Вашей красотой!»

Часто Екатерина Стриженова публикует посты, посвящённые важным событиям в биографии и личной жизни, а также фото детей.

Большим ударом для Стриженовой стал уход из жизни актёра Михаила Державина. Они дружили и даже играли в одном спектакле.

Екатерина Стриженова

Интересно: Михаил Державин: биография, личная жизнь, причина смерти (фото)

Многие кинокритики сходятся во мнении, что Стриженова ещё далеко не раскрыла полностью потенциал драматической актрисы. Её упрекают, что в угоду популярности на телевидении она отказывается от съёмок.

Доля справедливости в этих упрёках есть. Стриженова начинала как актриса во времена, когда ещё была старая советская школа кино. Она успела впитать в себя тот неповторимый дух творчества и глубины, присущий картинам тех лет. Это бесценный опыт, которым грех пренебрегать.

Впрочем, знающие люди говорят, что сейчас Александр Стриженов готовит некий новый проект, детали которого пока не разглашаются. К сожалению, в наше непростое время на подготовку и съёмку дорогих в производстве кинофильмов уходит, порой, несколько нет.

Екатерина Стриженова в сериале «Куприн. Яма»

Возможно, это будет сериал. В сериале «Куприн. Яма» Стриженова доказала, что может играть психологические глубины и трагедии на самом высоком уровне.

Осталось немного подождать. Как сказала бы сама Екатерина: «Время покажет!»

 Загрузка …

Биография актрисы

Исходя из биографии Екатерины Стриженовой, она москвичка, еврейка она или нет, вопрос спорный, который вызывает дискуссию у поклонников звезды. Родилась в Москве. С раннего возраста проявляла творческие способности, была очень талантливой в детстве. Екатерина не единственный ребенок в семье, она росла со старшей сестрой.  В раннем возрасте они потеряли своего отца, который скончался от рака.

Несомненно, это была страшная утрата для семьи, однако благодаря своей матери, девочки были счастливыми в детстве и ни в чем не нуждались, так как их мать старалась сделать все для своих дочерей.

В возрасте пяти лет девочка начала свою профессиональную карьеру, когда принимала участие в съемках детских программ «АБВГдейки», «Веселых ноток», вела детские мероприятия и принимала участие в концертах.

После наступившего успеха мать приняла решение отдать ее детский танцевальный ансамбль в Москве «Калинка». Такой опыт дал девочке многое – благодаря творческому и строгому воспитанию, слежению за весом и спортивной формой подопечных, Екатерина до сих пор следит за своей фигурой и не позволяет себе съесть лишнего. Поэтому, участие в ансамбле можно назвать одной из причин прекрасно сохраненной фигуры на настоящий момент.  Выступая с ансамблем, Кате удалось побывать во многих городах, выступая как на обычной сцене, так и на телевизионную камеру.

Карьера актрисы началась у девушки в шестнадцать лет. Дебютной ролью стала роль ученицы девятого класса Тани в фильме «Лидер». Картина вышла в середине 80-х гг. На съемках она познакомилась с А. Стриженовым, с которым они впоследствии поженились. Он исполнял в киноленте одну из главных ролей.

Е. Токмань успешно поступила в государственный Московский институт культуры на факультет режиссуры и окончила обучение с получением диплома. Принимала участие в спектаклях в театре А. Чехова, театре киноактера. Снималась в детской телепередаче «Улица Сезам».

Была участницей шоу на Первом канале «Ледниковый период-2», где танцевала на льду с фигуристом А. Тихоновым. На тренировке перед выступлением получила серьезную травму – перелом двух ребер, однако все равно продолжила участие до финала передачи.

С 2014 года и до настоящего момента К. Стриженова – ведущая передачи «Время покажет», с 2018 года – с А. Кузичевым.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова – актриса, чья карьера и личная жизнь сложились удачно. Это пример того, как можно совмещать работу и семейную жизнь. Екатерина вызывает зависть своим потрясающим, цветущим видом и фигурой, которая почти не изменилась с молодых лет.

Семейное горе и творческий путь 

Родилась Катя и ее сестра Виктория в Москве, родители девочке занимались лингвистической деятельностью. Отец был вдохновителем и главным редактором молодежного издания «Студенческий меридиан», мать работала преподавателем, затем занимала должность в аппарате президента России.

Екатерина Стриженова в детстве

В возрасте 12 лет Екатерина лишилась отца, он скончался от тяжелой болезни. Мать одна воспитывала дочерей. Старалась отдавать им все тепло и заботу, шила костюмы для выступлений на школьных мероприятиях. Эту заботу и стремление матери компенсировать отсутствие отца Екатерина всегда вспоминает с теплотой.

Карьера маленькой Екатерины развивалась стремительно и вскоре она уже вела детские концерты. Артистизм девочки вызывал восхищение зрителей. 

Судьбоносная встреча

Стартом профессиональной актерской карьеры Стриженовой можно считать съемки в фильме «Лидер», премьера которого состоялась в середине 80-х годов. Здесь она сыграла роль Тани Корниловой и встретила будущего мужа режиссера Александра Стриженова.

Александр Домогаров и Екатерина Стриженова в фильме «Графиня де Монсоро»

В начале 90-х годов Екатерина поступает в ВУЗ, где осваивает режиссерскую профессию. После получения диплома она устраивается в театр имени Чехова.

Следующей работой в кино стала лента «Дорога в никуда» снятая по произведению Александра Грина. Затем Екатерина снялась в фильмах «Ангелы смерти», «Захочу-полюблю», «Мушкетеры 20 лет спустя», «Мушкетеры 30 лет спустя».

Екатерина Стриженова и Гоша Куценко в фильме «Любовь-морковь»

Екатерина Стриженова в фильме «Повороты судьбы»

В конце 90-х оглушительный успех актрисе приносит экранизация романа «Графиня де Монсорро». В начале 2000-х годов выходят сериалы с участием Стриженовой «Свой человек», «Другая жизнь».

Снималась актриса и в проектах супруга, таким стал фильм «От 180 и выше». Затем Стриженова появилась в комедии «Любовь-морковь».

Актриса говорит, что работать на съемочной площадке с супругом сложно, так как он выдвигает к ней повышенные требования.

Екатерина Стриженова в сериале «Шаповалов»

Бурно развивающаяся карьера Екатерины не стала помехой для получения второго образования. Актриса получила диплом практического психолога. Ее часто стали приглашать в различные телевизионные шоу в качестве эксперта и ведущей. Приняла Екатерина участие в проекте «Ледниковый период». Тут актриса дошла до финала с травмой. У нее было сломано ребро после падения на тренировке.

Личная жизнь

Екатерина много лет счастливо живет с режиссером Александром Стриженовым. Молодые люди после росписи в ЗАГСе тайно обвенчались. Вскоре у пары родилась дочь Анастасия, а через 12 лет семья пополнилась еще одной девочкой, которую назвали Александра.

Старшая дочь Анастасия получила образование в США, Анастасия учится в России. Это привилегированное учебное заведение с углубленным изучением точных наук. Также девочка серьезно занимается гимнастикой под руководством известного тренера.

Екатерина Стриженова с мужем и детьми

Екатерина занималась планированием свадьбы старшей дочери. В результате молодожены сказали. Что только мечтали от такой церемонии. При многочисленных заботах и занятости Екатерина умудряется сохранять отличную форму и несмотря на годы выглядит прекрасно, о чем свидетельствуют последние ее фото в купальнике.

Биографии других российских актеров читайте далее

Детство и юность

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк родилась в семье провинциальных актеров в Астрахани 3 апреля 1971 года. Отец Юрий Андреевич после окончания театрального института в Москве сделал успешную карьеру на астраханском телевидении. Мать Валентина Борисовна была театральной актрисой, работавшей в астраханском ТЮЗе. Кроме Насти, в семье был старший брат Станислав, который и «заказал» родителям младшую сестренку.

Детство маленькой Насти проходило в творческой атмосфере. Семью регулярно посещали люди театральных профессий:

  • актеры;
  • режиссеры;
  • драматурги;
  • художники по костюмам;
  • гримеры.

Девочка с раннего возраста занималась хореографией, ей прочили карьеру балерины, однако отец был против того, чтобы его дочь выбрала такую сложную профессию в искусстве.

Читайте еще: Наргиз Закирова без татуировок и с волосами (фото)

Биография, история жизни Стриженовой Екатерины Владимировны

Детские годыЕкатерина Владимировна Стриженова (в девичестве Токмань), российская актриса, родилась 20-го числа в марте месяце 1968 года в городе Москва. Отец – Токмань Владимир Илларионович, мать – Валентина Яковлевна. Отец умер рано. В семье было две дочери – Виктория и Екатерина. Старшая сестра Виктория стала известным модельером. В детстве Екатерина занималась танцами в знаменитом хореографическом ансамбле «Калинка», куда её записали с шести лет. Творческие наклонности у Екатерины проявились рано, в пять лет она попала на телевидение, снималась в детских программах.Встреча со СтриженовымПод фамилией Токмань она снялась в 16 лет в мелодраме Бориса Дурова «Лидер», фильм вышел в 1984 году. Роль одноклассника в фильме исполнял Александр Стриженов, сын известного киноактёра Олега Стриженова. Пара поженилась через год после съёмок, ещё через год, в 1988 году, у Стриженовых родилась дочь Анастасия.В кино и на телевиденииЕкатерина закончила режиссёрский факультет в Московском институте культуры, она играла в Театре-студии киноактёра им. Антона Чехова и часто снималась в кино. Большой успех ей принесла роль в телесериале «Графиня де Монсоро», где она играла Жанну де Бриссак. Неоднократно Стриженова играла в кино вместе с мужем, таких картин на их счету множество: «Захочу – полюблю», «Снайпер», «Ка-ка-ду» и другие. Как актриса и режиссёр они появились на съёмочной площадке в 2005 году. Стриженова сыграла в комедии мужа роль Веры Филипповой. С 1997 года Стриженовы являлись на Первом канале ведущими программы «Доброе утро».

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Второй ребёнокИнтересные факты биографииФакультет психологииЛичная жизнь, детиИрины Винер

Всероссийская слава

Когда в 2004 году Анастасию Заворотнюк пригласили на пробы в ситком «Моя прекрасная няня», никто и не предполагал, как эта работа изменит ее биографию, личную жизнь, заставит уйти от второго мужа, с которым у нее было двое общих детей.


Успех образа «няни Вики» был оглушительный, наверное поэтому Анастасия решила не менять созданный имидж. Даже на фото 2019 года выглядит так, как и в знаменитом сериале, принесшем ей всенародную любовь.

Для справки!

За свою работу над ролью Вики Прутковской, Анастасия Заворотнюк получила премию «Золотой Остап» и статуэтку ТЭФИ.

Актриса создала уникальный образ красавицы из народа, обладающей невероятным чувством юмора. Ей удалось соединить в одной роли:

  • характерный южнорусский говорок;
  • неиссякаемое жизнелюбие и чувство юмора;
  • эффектный имидж модной красотки.

Возможно из-за того, что съемки успешного сериала длились на протяжении нескольких лет по 12-16 часов в сутки, отношения актеров, игравших главные роли, очень быстро приобрели неформальный характер.

Последние новости о состоянии здоровья певца

В 2018 году стало известно, что 66-летний артист проходит курс химиотерапии в рамках планового лечения онкологии, хотя сам певец опровергал эту информацию. В прессе даже разразился скандал, в ходе которого все обвинили телеведущего Андрея Малахова.

На его защиту встал известный блогер и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе РФ Вадим Манукян. Он напомнил, защищая известного журналиста, что информацию о том, что Розенбаум болен раком, в прямом эфире озвучил народный артист СССР Иосиф Давыдович Кобзон.

Читайте еще:  Как выглядит Диана Гурцкая без очков (фото)

Факты!

А 2 сентября 2019 года стало известно о том, что 67-летнего Александра Яковлевича госпитализировали в Москве. Жена артиста поспешила сообщить, что госпитализация была плановой, а не экстренной.

11 сентября издание REGNUM сообщило о том, что знаменитый музыкант перенес операцию. Врачи удалили у него опухоль после прохождения курса химиотерапии. Источник не уточняет, какой формой рака страдает композитор и автор популярных шлягеров. Операция была проведена в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. Герцена.

12 сентября народный артист РФ был выписан из больницы, что подтверждает сообщение его жены о том, что оперативное вмешательство было плановым. На фоне информации о том, что у певца до этого были проблемы с сердцем, информация об успешном проведении операции позволяет поклонникам артиста надеяться на то, что Александр Яковлевич хорошо перенес вмешательство и воздействие наркоза.

Читайте еще: Как сейчас выглядит Кристина Рэй спустя год после операции (фото)

То, что его выписали практически на следующий день из клиники, свидетельствует: певец не нуждается в послеоперационной реабилитации в условиях стационара. О том, что Александр Яковлевич чувствует себя хорошо после операции, рассказала журналистам и его продюсер Белла Купсина.

Факт!

Перед операцией Розенбаум присутствовал на концерте, посвященный годовщине смерти Иосифа Кобзона. Концерт проходил в Кремлевском дворце. О том, принимал ли Александр в нем участие как исполнитель, Купсина не уточнила.

Читайте еще: У Ромелу Лукаку феноменальная память

Показательно, что народный артист РФ, известный композитор и певец, который в прошлом работал врачом, решил лечиться у российских специалистов, а не обратился в зарубежную клинику.

Внешность

Многим фанатам женщины интересно, каким образом Е. Стриженовой удается сохранить свою фигуру и внешний вид в идеальном состоянии. Известно, что формы у нее очень изящные, а вес при достаточно высоком росте составляет чуть больше 50 килограмм.

Наверное, именно спорт подарил ей красивое тело, которое не нуждается во вмешательстве пластических хирургов. В подтверждение этому можно найти множество фотографий в интернете со звездой и посмотреть, какая у нее фигура.

Информация о возможных вмешательствах пластических хирургов отсутствует, так как по данным СМИ, данных процедур не было. Скорее всего, такая внешность – результат правильного питания, занятия спортом с раннего детства, отсутствие вредных привычек.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *