Елена Летучая

Телеведущая поздравила отца и маму.

39-летняя Елена Летучая не так часто делится с поклонниками снимками с родителями, также она редко рассказывает о них. Однако сегодня телеведущая сделала исключение. В честь 41-й годовщины совместной жизни родителей она поделилась в своем микроблоге в Instagram нежным фото, на котором ее отец Александр Николаевич обнимает мать Людмилу Александровну. «41 год вместе. Поздравляю мои родные», — трогательно подписала снимок телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Елена Летучая поздравила родителей с 41-летней годовщиной совместной жизни

Отметим, что два дня назад мать Елены Летучей Людмила Александровна отметила свой день рождения. В честь праздника Летучая поделилась в Instagram фотографией совместной фото с родительницей. Телеведущая написала , что Людмила Александровна всегда очень переживает за нее и следит за ее публикациями в соцсетях: «Я знаю моя родная , что ты читаешь мой инстаграм и посему хочу и тут разместить наше фото в твой день рождения. Люблю и Сделаю все чтобы ты была счастлива. Берегите и Любите Мам».

Елена Летучая с матерью

Напомним, что Елена родилась в Ярославле в простой семье инженеров-строителей. В своей время она не раз переезжала с места на место из-за постоянных командировок родителей. Так, когда Летучей было 8 лет, ее семья переехала в дальневосточную Тынду – отца пригласили на стройку Байкало-Амурской магистрали.

К слову, у самой Елены пока еще нет опыта материнства. Зато у ее супруга бизнесмена Юрия Анашенкова, с которым в середине августа телеведущая отметила вторую годовщину свадьбы, есть трое детей от первых двух браков. Кстати, в конце августа этого года Елена в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Телезвезда опубликовала в социальной сети загадочное фото, после чего поклонники предположили, что звезда находится в интересном положении. Сама Елена никак не прокомментировала эту информацию.

Отметим, что роман экс-ведущей популярного шоу «Ревизорро» и Анашенкова завязался примерно за полтора года до их бракосочетания, которое состоялось 20 августа 2016 года на греческом острове Санторини. О помолвке Елены и Юрия стало известно в феврале 2016 года. Анашенков сделал Летучей предложение в День всех влюбленных.

Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым

В конце января состоялась премьера популярного проекта Пятницы с новой ведущей Настасьей Самбурской. Актриса и ее коллеги продолжат дело Елены Летучей, перешедшей на Первый канал. Недавно она прокомментировала назначение Настасьи.


Елена Летучая // Фото: Инстаграм

Новой ведущей скандального шоу «Ревизорро» стала Настасья Самбурская. Недавно Елена Летучая, перешедшая работать на Первый канал, высказалась по поводу своей замены. Уход блондинки из популярного проекта в прошлом году наделал немало шума. Канал «Пятница!» заявил о праве на 50% заработка телезвезды. Позднее Летучей удалось решить юридические вопросы и расторгнуть договор с предыдущим работодателем.

В ходе беседы с журналистами Елена отметила, что не знакома с Самбурской. Поэтому Летучая не может делать прогнозы по поводу трудоспособности Настасьи и ее дальнейшей судьбы в проекте, которая зависит от рейтингов. 

«Я снимала программу «Ревизорро» с командой из пяти человек. Они были со мной в одной лодке: мы боролись за то, чтобы проект был честным, социально значимым и помогал людям. Когда я не знала, какую оценку поставить ресторану, мы садились и вместе решали. Мы не думали о рейтингах и цифрах. Я жила проектом на все 105%. В этом был секрет успеха. Нельзя играть — это жизнь, я работала не по сценарию», – заявила Елена.


Елена Летучая приложила много сил, чтобы программа была актуальной и значимой // Фото: кадр программы «Ревизорро»

Однако московский сезон программы делали другие люди, которые сейчас работают с Самбурской. По словам Летучей, у нее возникли сомнения в добросовестности этих сотрудников. Однако Елена надеется, что команда все же будет трудиться честно. Звезда пожелала успехов Настасье и ее коллегам. 

«Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем. Абсолютно не могла это контролировать. Поэтому у меня есть сомнения в правдивости того, как эта команда будет работать. Со своей стороны пожелаю им успеха. Если они не будут брать деньги, будут снимать честно, не станут никого подставлять, то программа останется социально значимой, полезной людям. Я буду этому только рада», – рассказала Летучая.

Елена добавила, что Настасья Самбурская обязательно добьется успеха и высоких рейтингов, если будет бороться за права людей. Летучая, будучи трудоголиком, не жалела ни сил, ни времени, чтобы сделать программу актуальной и значимой. По словам блондинки, она могла не спать пару суток и часто вылетала в 5 часов утра. Спустя время Елена потеряла сон, у нее начались головные боли. 

«Из проекта «Ревизорро» я ушла из-за состояния здоровья. Думала, что смогла восстановиться и буду снова много летать. Но «боевые раны» дали о себе знать в декабре», – поделилась телезвезда.

Врачи запретили Елене частые перелеты. Поэтому знаменитости пришлось распрощаться с работой в проекте «Летучий отряд». Сейчас блондинка разрабатывает с продюсерами новое шоу, которое будет выходить на Первом канале. По словам звезды, уже есть идеи. Ожидается, что программа будет менее скандальной, пишет «Телепрограмма». 

На эту тему

  • Елена Летучая покидает шоу «Летучий отряд» из-за проблем с сердцем
  • Настасья Самбурская «прошлась» по Елене Летучей
  • Наталью Штурм обманули на шоу Дмитрия Шепелева
  • Победительница первой «Битвы экстрасенсов» встала на защиту телепроекта

Из нового

  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей
  • У Анастасии Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность
  • Четыре развода и слухи о романе с помощницей: скандалы в жизни Евгения Петросяна

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *