ЗвездыЭльвира Болгова

тХКЭЛНЦПЮТХЪ

  • 1995 ≈ аЕГДМЮ
  • 1998 ≈ рЕЯРШ ДКЪ МЮЯРНЪЫХУ ЛСФВХМ ≈ щКЪ, щКЭБХПЮ аНКНЦНБЮ, ЮЯОХПЮМРЙЮ ТЮЙСКЭРЕРЮ ОЯХУНКНЦХХ
  • 1998 ≈ пЕРПН БРПН╦Л
  • 1998 ≈ яХАХПЯЙХИ ЯОЮЯ
  • 1999 ≈ йНЛС Ъ ДНКФЕМ ≈ БЯЕЛ ОПНЫЮЧ
  • 1999≈2003 ≈ оПНЯРШЕ ХЯРХМШ ≈ СВХРЕКЭ УХЛХХ нКЭЦЮ дЛХРПХЕБМЮ (Я 99 ЯЕПХХ)
  • 2000 ≈ кЧАНБЭ.ru
  • 2000 ≈ яЮКНМ ЙПЮЯНРШ ≈ лХКЕМЮ
  • 2001 ≈ бПЕЛЕМЮ МЕ БШАХПЮЧР ≈ рНПНОНБЮ мЮДЕФДЮ
  • 2001 ≈ йСПНПРМШИ ПНЛЮМ (ЯЕПХЪ ╚фПХЖЮ КЧАБХ╩)
  • 2001 ≈ мНБНЦНДМХЕ ОПХЙКЧВЕМХЪ
  • 2002 ≈ аПЮРЭЪ Х кХГЮ ≈ кХГЮ
  • 2002 ≈ нДХМНВЕЯРБН ЙПНБХ ≈ ЯРСДЕМРЙЮ
  • 2003 ≈ бПЕЛЪ ≈ ДЕМЭЦХ ≈ еКЕМЮ жЮПЕБЮ
  • 2003 ≈ фЕКЮММЮЪ ≈ рЮМЪ Б ЛНКНДНЯРХ
  • 2003 ≈ мЕ ОПХБШЙЮИРЕ Й ВСДЕЯЮЛ ≈ ЩОХГНД
  • 2004 ≈ уНКНЯРЪЙХ (ЛМНЦНЯЕПХИМШИ ТХКЭЛ) ≈ гХМЮ-ДХМЮЛХЯРЙЮ
  • 2004 ≈ аКХГМЕЖШ ≈ тЮРХЛЮ, бЕПЮ, кЧАЮ ≈ ЯЕЯРПШ-АКХГМЕЖШ
  • 2004 ≈ лНЪ АНКЭЬЮЪ ЮПЛЪМЯЙЮЪ ЯБЮДЭАЮ ≈ кЕМЮ
  • 2006 ≈ оЕВНПХМ. цЕПНИ МЮЬЕЦН БПЕЛЕМХ ≈ бЕПЮ
  • 2006 ≈ нТХЖЕПШ ≈ фЕМЪ
  • 2007 ≈ б хМРЕПМЕРЕ Ъ ОКСРЮКЮ
  • 2007 ≈ лНКНДНИ бНКЙНДЮБ ≈ мЕЪ
  • 2007 ≈ оСРЕЬЕЯРБХЕ БН БКЧАКЕММНЯРЭ ≈ йЮРЕПХМЮ
  • 2007 ≈ рЮЙ МЕ АШБЮЕР (сЙПЮХМЮ) ≈ дЮПЭЪ яЕПЦЕЕБМЮ йПЮБЕЖ, СЯОЕЬМЮЪ ЛНКНДЮЪ АХГМЕЯ-КЕДХ
  • 2008 ≈ дБЮ ЖБЕРЮ ЯРПЮЯРХ ≈ бЕПЮ рХЛНЬХМЮ
  • 2008 ≈ яРПХРПЕИЯЕПШ ≈ кНПЮ
  • 2008 ≈ нДМЮФДШ Б ОПНБХМЖХХ ≈ бЕПЮ яОХПХДНМНБЮ
  • 2009 ≈ оЕПБЮЪ ОНОШРЙЮ ≈ лЮПЮ оЕРПНБМЮ юКЕЙЯЮМДПНБЮ
  • 2009 ≈ яЕПДЖЕ ЙЮОХРЮМЮ мЕЛНБЮ ≈ йЮРЪ дСАПЮБХМЮ, МЕБЕЯРЮ оЕРПЮ
  • 2010 ≈ дЕБХВМХЙ ≈ лЮПСЯЪ оЕРПНБЮ
  • 2011 ≈ нЯРПНБ МЕМСФМШУ КЧДЕИ ≈ кХГЮ йЮЛНПХМЮ
  • 2011 ≈ оЮЯЯЮФХП ХГ яЮМ-тПЮМЖХЯЙН ≈ мЮРЮЬЮ
  • 2012 ≈ йПЮЯЮБХЖЮ Х вСДНБХЫЕ ≈ лХКЮ

МЮГЮД | Й ЯНДЕПФЮМХЧ | БОЕПЕД >

Rodrigo Delgado 2013-03-06 10:08:56щРН МЕ щКЭБХПЮ аНКЦНБЮ. щРН мЮРЮКЭЪ юМРНМНБЮ

яРПЮМХЖШ:

Эльвира Болгова

Эльвира Алексеевна Болгова. Родилась 28 декабря 1975 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Эльвира Болгова родилась 28 декабря 1975 года в Москве.

В 1996 году она окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занималась на курсе В. И. Коршунова. Её однокурсниками были Марат Башаров и Егор Баринов.

После окончания театрального училища молодую актрису приглашали в Малый театр, но она предпочла московский театр Сатирикон, где проработала год.

С 1997 года Эльвира Болгова работает в театре имени Моссовета.

В 2008 году была задействована в спектакле «Не все дома» в Московском театре «Мастер».

В кино дебютировала в 1995 году, снявшись в картине «Бездна», а первую заметную роль она сыграла в фильме Андрея Разенкова «Тесты для настоящих мужчин» (1998).

Затем она снималась в мелодраме «Танго втроём» (1997), боевике «Сибирский спас» (1998), телесериале «Салон красоты» (2000).

В 2003 году актриса сыграла одну из ведущих ролей в сериале «Желанная».

В 2004 году на экраны вышел сериал «Близнецы», в котором Эльвира Болгова исполнила сразу три главные роли — сестёр-близняшек Любу, Веру и Фатиму.

В 2011 году снялась в главной роли в сериале «Остров ненужных людей».

Далее вышли сериалы с ее участием «Папа напрокат» (Ирина Владимировна Панкратова), «Трасса» (Наташа Новикова), «Девушка средних лет» (Ксюша), «Невероятные приключения Алины» (Алина Троянская) и другие.

Эльвира Болгова и Владимир Жеребцов в фильме «Первая попытка»

В 2016 году сыграла главную рольт в мелодраме «Замуж после всех». Ее героиня — врач Лена Крапивина. Ей далеко за тридцать, и она отчаянно хочет замуж, но очередной жених сбегает из-под венца. Уже несколько попыток Лены построить семью заканчивались фатально и нелепо. Подруга убеждает Лену, что на ней лежит какое-то заклятье. Героиня обращается к гадалке и выясняет, что заклятье действительно есть. Это своеобразная кара за то, что в прошлом она невольно разрушила отношения трем девушкам. Теперь, чтобы избавиться от заклятья, ей нужно сделать этих девушек счастливыми — помочь найти пару. Лена берется за решение этих трех задач.

Рост Эльвиры Болговой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Эльвиры Болговой:

Первым мужем был бизнесмен по имени Кирилл. В браке родилась дочь Глафира (1999 г.р.).

Второй муж — режиссёр рекламных роликов Антон. У пары родилась дочь Радомира (2014 г.р.)

Фильмография Эльвиры Болговой:

1995 – Бездна
1998 — Ретро втроём — девушка с виноградом
1998 — Сибирский спас — Неждана
1998 — Тесты для настоящих мужчин — Эля
1999 — Кому я должен — всем прощаю
1999-2003 — Простые истины — Ольга Дмитриевна Бородина
2000 — Любовь.ru
2000 — Салон красоты — Милена
2001 — Времена не выбирают — Надежда Торопова
2001 — Курортный роман
2001 — Новогодние приключения — Наташа
2002 — Одиночество крови — девушка-студентка
2003 — Время — деньги — Елена Царёва
2003 – Желанная — Таня в молодости
2003 — Не привыкайте к чудесам — дочь Лены
2004 — Близнецы — Фатима Ибрагимова, Вера и Люба Аксёновы
2004 — Моя большая армянская свадьба — Лена
2004 – Холостяки — Зина
2006 – Офицеры — Женя
2006 — Герой нашего времени — Вера
2007 — Молодой Волкодав — Нея
2007 — Путешествие во влюблённость — Катерина
2007 — Так не бывает — Дарья Сергеевна Кравец
2008 — Два цвета страсти — Вера Тимошина
2008 — Однажды в провинции — Вера Спиридонова
2008 – Стритрейсеры — Лора
2009 – Девичник — Маруся Петрова
2009 — Первая попытка — Мара Петровна Александрова
2009 — Сердце капитана Немова — Катя Дубравина
2010 — Мы смотрели телевизор
2011 — Остров ненужных людей — Лиза
2012 — Красавица и Чудовище — Людмила Спицына
2013 — Лекарство против страха — Рита Шаграй
2013 — Папа напрокат — Ирина Владимировна Панкратова
2013 – Трасса — Наташа Новикова
2014 — Девушка средних лет — Ксюша
2014 — Невероятные приключения Алины — Алина Троянская (Алла Тычкова)
2014 — Пассажир из Сан-Франциско
2015 — Последняя жертва — Анны Анна
2016 — Замуж после всех — Лена Крапивина, врач
2017 — Чужая дочь — Вера
2018 — Между нами девочками
2018 — Девичник — Татьяна

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *