Хабиб: Макгрегор должен сидеть в тюрьме

В очередной раз Конор Макгрегор попал в неприятную историю. В одном из баров Дублина бывший чемпион UFC напал на пожилого человека. После случившегося заклятый соперник ирландца Хабиб Нурмагомедов не стал молчать. Уважая возраст и старшее поколение, российский боец потребовал арестовать Макгрегора и посадить его в тюрьму.

Что произошло?

Ирландец уже повесил боксерские перчатки на гвоздь и сегодня активно занимается продвижением собственных рекламных брендов. Многие подумали, что ему уже не доставляют удовольствия драки в октагоне, он заработал на беззаботную жизнь, поэтому может пожить для себя, забыв о спорте. Однако накануне появились кадры, датированные 6 апреля 2019 года, где Конор в одном из столичных баров ударил пожилого человека.

Макгрегор разливал посетителям бесплатное виски, которое продвигает в качестве рекламного бренда, но один гость отставил кружку, это не понравилось ирландцу. Всего одного удара хватило, чтобы отправить соперника в затяжной нокаут. К счастью, поблизости оказались друзья пожилого мужчины, которые помогли оправиться от выходки ирландца.

Дагестанская реакция

Хабиб Нурмагомедов всегда отличался высокой дисциплинированностью и уважением к старшему поколению. В этот раз он не отступил от принципов и встал на защиту старика. Российского бойца ошеломило, с каким безумием напал Макгрегор на беззащитного человека, и потребовал от ирландских властей арестовать виновника драки.

«Такие поступки не должны оставаться без внимания властей. Несмотря на высокий вклад в популяризацию смешанных единоборств в мире, Конор поступил бездумно», — заявил Хабиб.

Российский спортсмен как никто другой почувствовал на себе выходки ирландца. Еще до чемпионского боя UFC Конор напал на автобус команды Нурмагомедова. В момент самого поединка Макгрегор также не раз обзывал Хабиба нелицеприятными высказываниями. Некогда профессиональный и отдающийся на 100% в ринге боец превратился в психически неуравновешенного человека, который все чаще попадает в неприятные истории.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *