Kanal D в новом сезоне. СЕРИАЛ ПЯТНО. ХАНДЕ ЭРЧЕЛ в новом сериале

Ханде Сорал турецкая актриса

Полное имя:

Ханде Сорал / Hande Soral

Дата рождения: 2 февраля 1987 года

Место рождения: Бурса (İnegöl), Турция

Семейное положение: муж Окан Ялабык (развод)

замужем за актером Исмаилом Демирджи (İsmail Demirci)

Биография Ханде Сорал  

Турецкая актриса  Ханде Сорал родилась 2 февраля 1987 года в Турции. Мать Ханде — иммигрантка из Болгарии, а отец приехал в Турцию из Македонии. У Ханде Сорал есть трое братьев и сестер, которые младше её. Родители ещё молоды — матери около 40, а отцу 50 лет. У актрисы было очень счастливое детство. В 23 года поступила в Стамбульский университет на факультет психологии.

В детстве Ханде Сорал играла в школьных спектаклях, но никогда не думала, что она станет актрисой. В качестве зрителя девушка пошла на телешоу «Comedy Store» и вышла на сцену вместе с ведущим. Директору она так понравилась, что он пригласил её принять участие в телешоу. Следующих три месяца Ханде Сорал брала уроки дикции и актерского мастерства и потом присоединилась к команде телешоу. Именно в «Comedy Store» её и заметил режиссёр сериала «Судьбы сестер». он пригласил девушку на прослушивание и предложил ей роль в этом сериале. Так началась актерская карьера Ханде Сорал, которая после сериала «Судьбы сестер» резко пошла в гору и принесла турецкой актрисе огромную популярность.

Несмотря на успех и занятость, Ханде Сорал не бросила учебу. Она хочет специализироваться за рубежом и стать психотерапевтом, считая, что это может быть очень полезно для её коллег-актеров. «Психика актеров очень сломана. У них есть большая потребность в психотерапевтах. И я уже это знаю!»- говорит турецкая актриса. Дело в том, что во время съемок сериала «Судьбы сестер», Ханде получила травму. Попала в автокатастрофу. Она ехала на машине которую занесло на дороге, и в итоге, она сломала кость лопатки и ребра. Это потребовало изменений в сценарии. Ее характер сильно изменился во время болезни. И ей понадобилась помощь специалистов, во время восстановления. На протяжении всего того времени, что Ханде Сорал лечилась, её поддерживал Окан Ялабык. В итоге, они поженились, но брак продлился не долго. Из-за постоянной занятости Окана и несовместимости характеров паре пришлось расстаться.

В 2014 году Ханде Сорал была гостьей в программе «Extra Turki» для канала MBC 4, где ведущая Лиана Дахдух брала у неё интервью.

Сериалы Ханде Сорал:

Запах ребенка / Evlat Kokusu … Zeynep Gündoğan (2017)

Огонь в моём сердце / Kalbim Yangin Yeri (2016)

Месть змей / Yılanların Öcü … Fatma (2014)

Королёк — птичка певчая / Çalıkuşu… Azelya (2013)

Фатих / Fatih … Gevherhan Sultan  (2013)

Девяностые / Doksanlar (2013)

Budala (2012)

Алев Алев / Alev Alev … Ümran (2012)

Каждый брак заслуживает второй шанс / Böyle Bitmesin… Nilay (2012)

Подобно греху / Bir Günah Gibi … Figen (2011)

Судьбы сестер / Küçük Kadınlar… Armağan Gezici (2008-2010)

Komedi Dükkanı … Kendisi (2008)

Соединившиеся души / Birleşen Gönüller … Cennet (2014)

Gecekondu … Kendisi (2010), ТВ программа

Ханде Сорал фотографии:

Hande Soral1

Hande Soral2

Hande Soral3

Hande Soral4

Hande Soral5

Hande Soral6

Hande Soral7

Hande Soral8

Hande Soral9

Hande Soral10

Hande Soral11

Hande Soral12

Hande Soral13

Hande Soral14

Hande Soral15

Hande Soral16

Отношения с парнями

Юная красавица пленила сердца большого количества поклонников. Сегодня актриса не замужем, живет в Стамбуле, детей пока у девушки нет. Она мечтает встретить настоящую любовь, много путешествует и в активном поиске.
Известно, что Хандэ встречалась с актером Экин Мерт Даймазом. Хандэ Эрчел и Экин Мерт Даймаз были вместе совсем недолго, актеры довольно быстро расстались.


Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз
Ханде Эрчел и Толга Сарыташ

Разница в возрасте у Хандэ Эрчел и ее парня составляла два года не в ее пользу, что не стало препятствием для нежной дружбы. Возникла интересная ситуация: Толга Сарыташ отрицает любовную связь с актрисой, в то время как она выложила в Сеть их совместное фото с надписью «Я очень счастлива с ним».

Толга Сарыташ и Хандэ Эрчел неоднократно были замечены держащимися за руки в компании близких друзей. Молодые люди имеют множество красноречивых совместных фотографий. Известно, что с 2016 года Хандэ Эрчел и ее парень перестали давать почву для сплетен. У молодого человека появилась новая девушка Бушра Пекин. Теперь она вместо Хандэ посещает со светлоглазым сердцеедом молодежные вечеринки и трепетно держит его за руку.
Съемки в телесериале «Любовь не понимает слов» породили еще один звездный союз – Бурак Дениз и Хандэ Эрчел.


Ханде Эрчел и Бурак Дениз

Молодые люди очень правдоподобно изображали страсть на съемочной площадке. Кроме этого зрительская аудитория стала свидетелем пикантных фото актеров, на которых они застыли в объятиях и поцелуях. Разговоры о романе Бурака Дениз и Хандэ Эрчел прекратились, как только актер обручился в 2016 году с девушкой по имени Мерве Аккая. Кроме этого актриса опровергла все версии об их романе, а совместные фото объяснила как проявление своеобразной дружбы.
Сегодня в личной жизни Хандэ Эрчел много непрочитанных страниц. Некоторые предполагают, что она по-прежнему в отношениях с Толгой Сарыташ. Больше похоже на то, что в настоящий момент девушка свободна. Актриса неоднократно делала заявления, что мечтает найти свою единственную настоящую любовь.

Актерский талант жгучей брюнетки

Хандэ Эрчел родилась в Бандырме, на Северо-Западе Турции, в 1993 году. Девушка празднует свой День рождения 24 ноября. Будучи Стрельцом, она не может не быть общительной и эмоциональной. Семья имеет для нее огромное значение, актриса очень дорожит своими родителями.
В 19-летнем возрасте юная девушка прославилась редкой красотой. В 2012 году яркая турчанка отправилась в Азербайджан, где заняла 2 место в конкурсе красоты. После этого Эрчел стала получать лестные предложения о съемках в кино и для модных изданий. В 2016 году снялась в рекламном ролике популярного французского бренда L’Oreal Paris.

Фильмография молодой кинозвезды пока еще невелика, но нашла свое место в сердцах зрителей:

  • сериал «Крапивник» — 2013г;
  • сериалы «Дерево жизни», «Университет. Сумасшедший класс» — 2014г;
  • сериал «Дочери Гюнеш» — 2015/2016гг

Именно благодаря участию в последнем девушка обрела большую популярность как начинающая киноактриса.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *