Константин Гецати

Гецати и Соня

Константин Гецати и София Егорова принимают участие в 18-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Оба участника являются безусловными лидерами на проекте, и многие поклонники заговорили о возможности романа между конкурентами.

Тем более, что красавица Соня не замужем, и у нее самый подходящий возраст для замужества — 28 лет. Константину же 30 лет, и он теоретически также готов к созданию семьи.

Будет ли роман между участниками битвы, покажет время. Теоретически он очень даже возможен, если мы вспомним отношения между финалистами Александром Шепсом и Мэрилин Керро.

Констанин Гецати и Соня Егорова вместе могли бы создать красивую пару.

Пока что нет никаких явных признаков романа между, безусловно, самыми красивыми участниками 18 сезона Битвы экстрасенсов — Гецати и Егоровой. Кроме разве что признания профессиональных способностей. Однако этого и того, что Константин и Соня оказались рядом, уже достаточно для появления романтических слухов.

Появление экстрасенсорных способностей

Гецати Константин по своему происхождению является потомков аланских магов. Однако наследие проявилось не сразу. Долгие годы дар не давал о себе знать. У экстрасенса Константина Гецати дар проявился в студенческие годы. Сложно сказать, сколько лет ему было, когда это случилось, но известно, что произошло это на занятиях по патологоанатомии. Это произошло, когда он вскрывал тела убитых людей. В тот момент их души рассказали Константину, при каких обстоятельствах они погибли. После этого он начал осваивать магию и соответствующие ритуалы. Год за годом он совершенствовал свой дар.

Во время обучения в медицинском ВУЗе на уроках по патологоанатомии он видел духов людей, которых вскрывал. Они рассказывали студенту о том, какой была их смерть. Конечно, поначалу парень был шокирован. Но со временем сумел свыкнуться со своим необычным талантом к общению с умершими. Гецати научился вызывать духов предков, которые и обучили его всем премудростям осетинского колдовства. Они же помогали магу проходить испытания «Битвы».

После переезда во Владикавказ духи позвали Константина в горы – и надолго замолчали. Пришлось совершить несколько походов, чтобы они наконец заговорили снова. Он узнал, что исчезнувшие несколько веков назад аланские провидцы выбрали его своим преемником. Сестра стала первой, кому Константин рассказал об этом. Она же посоветовала Константину пойти на «Битву Экстрасенсов», посчитав шоу серьезным испытанием для сильного мага. Духи затею сначала не одобрили, но через несколько лет перешли сторону сестры в этом споре. Ранее никакого интереса к проекту Гецати не испытывал. Он держал свои способности в тайне. Об их наличии знали только близкие родственники мага.

Но истинная причина участия в «Битве Экстрасенсов» – не совет сестры или напутствие духов. Константин хотел найти таких же, как и он – аланских провидцев. Из сотен человек, которые написали ему, таковых оказалось двое. В целом, Тимур Гецаев, или Константин Гецати достоин первого места в 18 сезоне «Битвы Экстрасенсов»

Повышенное внимание поклонников маг получил еще в самом первом выпуске шоу. Дело не только в рекорде, поставленном во время поиска людей в багажнике, но в результатах остальных испытаний

Один из настоящих героев Битвы экстрасенов

Константин Гецати запомнился телезрителям молодым и харизматическим экстрасенсом на битве 18 сезона. Уверенный в себе мужчина сумел одержать победу в финале, оставив далеко позади всех своих конкурентов.

Во время прохождения испытаний, зрители смогли узнать о Константине несколько важных фактов о его жизни. Мужчина признался, что родился в Осетии и долгие годы работал врачом. Узнаем о его жизненном пути более подробно

Кто такой Константин Гецати?

Будущий экстрасенс родился 10 июля 1987 года под именем Таймураз Гацаев, друзья и близкие называли его просто Тимуром. Детство парня проходило на Чукотке, где он проживал вместе с родителями в поселке Угольные Копи.

Юные годы его жизни протекали как у всех сверстников – он ходил в местную школу №3 и параллельно посещал музыкальный класс, где обучался игре на гитаре. Знакомые Гецати признаются, что парень испытывал нежные чувства к своей молодой учительнице в музыкальной школе.

Чуть позже его хобби сместилось в сторону спорта и коллекционирования марок.

После окончания школы, Константин отправился получать высшее образование. Его выбор пал на медицинскую академию во Владикавказе. В 2011 году Гецати стал дипломированным специалистом в области урологии.

По его словам, в морге он встретился с духом умершего человека, которого они изучали. Контакт с душой человека помог ему открыть в себе знания предков и экстрасенсорные способности

https://youtube.com/watch?v=rbAyr6KUHD8

Потомок аланской магии

Константину открылись способности, которыми обладал его прадед. Он полностью перенял его специфику работы и применил в действии. Экстрасенс работает травами, свечами и молитвами, а также вызывает духов, которые помогают ему в магической практике.

Именно они наставили его и отправили на кастинг популярной телепередачи. О своих способностях Константин долго скрывал даже от близких, хотя многие знакомые догадывались о его второй специализации по странному поведению. Чтобы это не мешало его врачебной практике Тимур Гацаев взял себе псевдоним Константин Гецати, – именно так зовут отца экстрасенса.

Больше всего на проекте его поддерживал отец и родная сестра. Самым сильным экстрасенсом за все годы существования передачи, Гецати считает Елену Голунову, которой импонирует и берет пример с ее магической практики.

Личная жизнь

Константин Гецати тщательно оберегает свою личную жизнь и не любит впускать в нее посторонних людей. Подлинно известно, что 30-летний потомок аланской магии не состоит в браке и не имеет детей. Эта информация не дает покоя тысячам женщин, которые являются его поклонницами после выхода 18 сезона в эфир.

Во время просмотра выпуском «БЭ» многие заметили нежные чувства, с которыми Константин Гецати обменивался с московской ведьмой – Соней Егоровой.

Однако сам Константин после завершения битвы заявил, что с ней их связывали сугубо дружеские отношения, а все остальное – выдумки зрителей. На данный момент его сердце свободно, но связывать отношения с женщиной без любви он не хочет.

Реальная жизнь

После проекта Константин не отказался от своего жизненного пути ради экстрасенсорики. На данный момент экстрасенс продолжает свою врачебную практику сразу в двух московских клиниках под настоящим именем Таймураз Гацаев. Он трудится урологом-андрологом, используя в работе сугубо традиционные методы лечения.

Константин огорчен своей внезапной популярностью, которой с радостью пользуются мошенники, создавая от его имени десятки страниц с предоставляющими экстрасенсорными и магическими услугами.

Гецати заявляет, что это его очень волнует, так как люди попадаются в ловушку и тратят свои деньги на пустые обещания. Сам экстрасенс вообще не ведет каких-либо платных приемов и не контактирует с клиентами.

Детство и юность

Теймураз Константинович Гецаев (настоящее имя и фамилия Константина) родился 10 июля 1987 года в маленьком поселке Острожный на далекой Чукотке. Этот поселок пришлось ликвидировать местным властям в 90-х годах из-за того, что закончились запасы золота, которые добывали в этом районе. После чего родителям Теймураза пришлось переехать в ближайший поселок Угольные Копи. В начале 2002 года семья Гецати вновь меняет место жительства, они поселяются в поселке Камбилеевское, Северная Осетия.

Родители Константина простые люди, мать Залина работала экономистом на небольшом предприятии. Отец до сих пор работает хирургом в местной больнице. В семье есть еще один ребенок, младшая дочь Елена, которая в данный момент работает гинекологом в столице. Константин очень дружен со своей сестрой и поддерживает с ней отношения.

После окончания школы Теймураз поступил в Северо-Осетинское медицинское училище. Для повышения своей квалификации он отправляется в Москву. После обучения в аспирантуре Константин работал сначала в государственной, а затем в частной клинике. В данный момент потомственный маг работает детским андрологом и урологом. Не смотря на участие в программе «Битва экстрасенсов», он не планирует оставлять медицинскую практику.

Зов предков

Необычные способности у молодого кавказца проявились неожиданно – на практических занятиях в академии при посещении морга мужчина неожиданно понял, что все знает об умерших людях, чьи трупы служили предметом изучения для студентов. О том, что в его семье по мужской линии все предки были аланскими магами, парень знал всегда.

Его дед всю жизнь старался помочь больным при помощи специфических ритуалов и с успехом применял обширные знания по народной медицине, что сказалось на выборе профессии Константина Гецати, его личной жизни и значимых событиях в биографии. По словам экстрасенса, дух умершего стал рассказывать ему подробности ухода этого человека из жизни еще до вскрытия.

Детство и юность

Через некоторое время семья будущего знаменитого экстрасенса переехала на Чукотку в п. Угольные Копи. Мальчик учился в ОШ No3 и параллельно музыкальной школе, где его обучали игре на гитаре.

После окончания средней школы переехал во Владикавказ, где поступил в медицинское учреждение. В 2011 году закончил Северо-Осетинскую медицинскую академию. Получив диплом, уехал покорять столицу России.

Константин Гецати учился в Северо-Осетинской медицинской академии

После переезда взял имя отца и изменил окончание фамилии, чтобы здешним жителям было проще его произносить. Тимурайз поступил так еще и потому что не хочет, чтобы его воспринимали как специалиста традиционной медицины и экстрасенса одновременно.

В Москве для осетина практически сразу нашлось рабочее место. Сначала его взяли в государственную клинику, потом – частное учреждение. По специальности Константин детский уролог и андролог. За все время работы по специальности зарекомендовал себя как отличный специалист и профессионал. К нему всегда большая очередь из клиентов и с медициной осетин расставаться не собирается, потому постоянно развивается в этом направлении.

Важно. Константин Гецаев увлечен не только медициной и эзотерикой

Он любит спорт, а также стремится познать искусство фотографии. Несмотря на свою немногословность, имеет много хороших друзей, в числе которых и известные люди.

Константин Гецати

На Константина Гецати, личная жизнь которого под семью замками, обратили внимание в первые минуты съемок программы, благодаря его высокому росту (188 см). Но эта особенность в его биографии и молодость – далеко не все его качества, которые помогли получить популярность и народную любовь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *