Квартира за 100 миллионов рублей и антиквариат: какое наследство будут делить родственники Аллы Вербер?

6-го августа не стало одной из самых влиятельных и успешных женщин в России — Аллы Вербер. Она скончалась в возрасте 61 года. По одной из версий у светской львицы остановилось сердце. Друзья Аллы рассказали, что она долгое время болела, но скрывала.

Алла Константина посвятила свою жизнь модной индустрии, она сделала все, чтобы популяризировать моду в России. Несколько лет назад она стала фешн-директором столичного ЦУМа.

У Аллы не было свободной минуты, поэтому все болезни она переносила на ногах. Несколько лет назад она лечилась от рака, но уже была в ремиссии. Однако сердце женщины не выдержало после стольких долгих лет упорной работы. Она скончалась в Италии, куда улетела на долгожданный отдых вместе с семьёй. У неё осталась мама, дочь, две внучки и внук, которых она просто обожала.

Теперь именно они претендуют на наследство Аллы. У неё была квартира на Тверском бульваре, которая оценивается в сто миллионов рублей. Алла Вербер купила жильё двадцать лет назад. Оно было в ужасном состоянии, но Вербер была уверена, что только здесь она сможет жить. Женщина потратила огромные суммы на ремонт квартиры, а также обставила все дорогой мебелью, картинами и антиквариатом.

Алла очень любила свою квартиру. По её словам, только в этой части Москвы она чувствовала себя будто в Питере или в Нью-Йорке. Алла Константиновна была очень жизнерадостной женщиной, а когда она вставала каждое утро и видела, как свет падает в комнаты огромных окон, то считала, что она самый счастливый человек.

Дочь Катя не отвечает на звонки и вопросы журналистов. Вопрос с наследством они, скорее всего, будут решать позже. Сейчас Катя занята вопросами похорон, которые пройдут в Канаде. Дело в том, что именно там Алла Вербер начинала свою карьеру.

А пока что звёздные коллеги и друзья Аллы продолжают приносить свои соболезнования семье Аллы Константиновны. Они не могут поверить в случившееся, ведь буквально за несколько дней до смерти она вместе с друзьями веселилась на дне рождения своего друга Игоря Крутого. Композитор выложил на своей страничке видео с того дня, где Алла выглядела очень счастливой.

Перед зданием в столичный ЦУМ установлена мемориальная доска, где люди ставят цветы в память о женщине, которая изменила понятие моды в стране, которая дала возможность российским женщинам одеваться в брендовые наряды. Память о ней вечна!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *