Леди Гага «украла» хит из «Звезда родилась»

Леди Гага неоднократно оказывалась во всевозможных казусных ситуациях. В этот раз 33-летнюю шоувумен обвиняют в плагиате. Претензия предъявлена к композиции Shallow (саундтрек кинокартины «Звезда родилась»).

Подробности

Артист Стив Ронсен убежден, что экстравагантная обладательница «Грэмми» создала песню на базе его творения Almost. Он намеревается через суд отсудить несколько миллионов за попрание прав автора.

В свою очередь, возмущенная звезда наняла юристов для решения спорной ситуации. Она попытается обосновать, что очередность нот, на которые указывает в претензии Стив, присутствует во многих других хитах (к примеру, Dust In The Wind, коллектива Kansas). Адвокат считает, что команда Ронсена хочет просто заработать легких денег на знаменитости.

Свежая информация

Певица уже в 2019-м успела получить «Оскар» (композиция к картине «Звезда родилась» выбрана лучшей песней). Во время церемонии награждения Леди Гага спела хит совместно с Б. Купером. Выступление оказалось чувственным и трогательным, многие поклонники заподозрили отношения между певицей и актером.

Знаменитость эти домыслы не подтвердила, заявив, что им просто удалось обмануть зрителей.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *