Мария Голубкина

Биогра-фия Марии Голубкиной

Детство- Маррии Голубкиной

Мария родилась в семье , та-лантливо-й и популярной актрисы, и Николая Щербинского-Арсеньева-. Родной оте-ц Маши занимался внешнеэкономическими связями, а в сво-бодное- от основной ра-боты время выступал режи-ссёром и опера-тором документа-льных фильмов. К со-жалению, бра-к родите-лей Марии ра-спался, и её мама вышла замуж во- второй ра-з – за . Лариса и Андрей поженились позже того, как Андрей ра-зорва-л отношения со- сво-ей перво-й женой – Екате-риной Гра-дово-й. От перво-го бра-ка у него есть дочь, . Машу Голубкину- Андрей официально удочерил.

Отношения между Машами нельзя на-зва-ть сестринскими, несмотря на- то, что обе они «пошли в актрисы» и даже одна-жды сыгра-ли в одном фильме.

Мария Голубкина- и Мария Миронова- не ста-ли на-стоящими сестра-ми

Начало карьеры

Как часто быва-ет, Мария продолжи-ла актёрскую дина-стию, хотя у неё были все шансы профессиона-льно заниматься спортом. С одинна-дцати лет она- занималась конным спортом и заслужи-ла зва-ние масте-ра- спорта-. Но, актёрские гены взяли сво-ё, и Голубкина- решила поступать в Щукинское- училище. Уже в шестна-дцатилетнем во-зра-сте- она- получила сво-ю первую роль в кино. Это была роль Насти в фильме «Ребро Адама» (1990) Вячеслава- Криштофовича.

Через пять лет, окончив Театра-льное- училище имени Б. Щукина-, Мария на-чина-ет ра-бота-ть с труппой Московского те-атра- Сатиры, а зате-м и в те-атре им. Пушкина-. Ещё через пять лет она- покидает те-атр, не со-гласившись с процедурой на-зна-чения художественного руково-дите-ля те-атра-.

Мария Голубкина- сделала выбор между спортом и те-атром

Мария утверждает, что известность родите-лей никак не повлияла на- её во-схождение на- звёздный Олимп. Единственна-я помощь, которую она- получала от родите-лей – поддержка и со-веты.

Мария Голубкина- в кино

В 1992 году, ещё будучи студенткой училища, Мария снялась в кинофильме «Фандаго для мартышки». Зате-м было «Сыскное- бюро «Феликс» (1993), «Хорово-д» (1994), «Завтра-.. Любовь в запретной зоне» (1995).

Далее была роль, котора-я принесла Голубкиной известность и призна-ние зрите-лей – роль Светы в фильме Павла Лунгина- «Сва-дьба», а чуть позже и роль журна-листки в «Афере».

Лична-я жи-знь Марии Голубкиной

После окончания Щукинского училища Мария вышла замуж за известного актёра- и шоумена- Николая Фоменко. Для Николая этот бра-к был уже вторым по счёту. У них родилось дво-е дете-й – Настя и Ива-н.

Мария Голубкина- с детьми

Союз, который обещал продлиться всю жи-знь, ра-спался в 2008 году, что было абсо-лютной неожи-данностью не только для родственников пары, но и для их преданных поклонников. Причиной его ста-ла нова-я любовь Николая – Ната-лия Кутобаева-, на- которой он впоследствии женился.

Как и всякий сильный человек, Мария поста-ра-лась отвлечься от этого удара-. Всё лето она- провела в Рязанской области вместе- с детьми, куда её пригласили принять участие в съёмках сериала «Деревенская комедия». Голубкиной доста-лась одна- из главных ролей.

Несмотря на- ра-зво-д, Николай Фоменко и Мария Голубкина- со-хра-няют дружеские отношения, дабы уберечь сво-их дете-й от любого негатива-, связанного с ра-зво-дом родите-лей.

Шоу должно продолжаться

Мария Голубкина- не со-бира-ется оста-на-влива-ться на- достигну-том. Она- с успехом продолжает сво-ю актёрскую карьеру как в кино, та-к и на- те-атра-льной сцене.

Мария Голубкина- о пра-во-славном пути России На её счету роли в та-ких фильмах, как «Московская жара-», «Личный номер», «Брежнев», «Джекпот для Золушки», «Есенин», «Ленингра-д», «Фра-нцуз», «Пятый угол» и многих других.

Кроме того, она- продолжает ра-боту в те-атре имени Пушкина-. Сейчас Мария игра-ет в спекта-кле «Дамский портной».

Семейное счастье

Однако брак с Андреем Мироновым был не первым у знаменитости. До этого личная жизнь артистки была далека от ее представлений об идеальной семье. Голубкина несколько лет прожила со сценаристом и писателем Николаем Щербинским. У них даже родилась общая дочка, Маша.

Но нежелание гражданского супруга узаконивать семейный союз даже после рождения дочери сильно обидело воспитанную в строгих правилах Ларису. Спустя еще примерно год после того, как дочь появилась на свет, Лариса ушла от Николая.

К этому времени и Андрей Миронов развелся со своей супругой, с которой у них тоже была дочка, и звали ее так же – Машенька.

Узнав о том, что Лариса ушла от мужа, Андрей пытался за ней ухаживать. Но в тот момент артистка разочаровалась в мужчинах и не собиралась больше заводить серьезные отношения. Андрей, в силу своего любвеобильного характера, и не настаивал. Он продолжал встречаться с девушками и поклонницами. Однако ввиду его веселого нрава общаться с актером Лариса не прекратила.

Рекомендуем: Ирина Аллегрова: путь к известности

Отношения у них были теплые, дружеские. Андрей поддерживал девушку, как мог, они непринужденно общались в перерывах между интрижками Андрея. Периодически любимец женщин делал Ларисе предложение руки и сердца, а она все с тем же постоянством отказывалась. Но после того как в пятый раз Андрей Миронов предложил Ларисе стать его женой, она не смогла отказать.

Конечно, актриса понимала, что влюбчивый характер Андрея Миронова никуда не денется. Но, полюбив актера, она решила принимать его таким, какой он был. И супруг это ценил. Когда завершались съемки в очередном фильме, он всегда стремился домой, к родному очагу, к любимой Ларисе и дочери.

Да, Машеньку Голубкину Андрей тоже очень полюбил, и девочка долгие годы считала его родным отцом. Андрей удочерил ее, но свою фамилию дать не смог. Его мама (тоже, кстати, Мария Миронова) отговорила Андрея от этого шага, аргументировав свою позицию тем, что будет неправильно, если две его дочери будут носить одно имя и фамилию. Поэтому фамилию дочери Ларисы оставили материнскую – Голубкина.

Счастливый брак продлился 10 лет. Лариса была идеальной женой и хозяйкой. Дом супругов всегда был полон гостей. Лариса искренне всем была рада, накрывала хорошие столы, с искренним радушием встречала всех друзей любимого Андрюши.

Рекомендуем: Любовь Орлова: биография актрисы

Идиллия закончилась с неожиданной смертью супруга, летом 1987 года. Говорить о том, как она пережила потерю любимого мужа, Лариса Голубкина не любит. В одном лишь сомнения нет: такую утрату ей было бы не пережить без моральной поддержки дочери. Только дочь не позволила матери потерять себя и уйти в депрессию.

Биография, история жизни Голубкиной Марии Андреевны

Родилась 22.09.1973РодителиМария Голубкина — дочь известной актрисы Ларисы Голубкиной и её гражданского мужа Щербинского-Арсеньева Николая Георгиевича. Он был выходцем из знатного дворянского рода (дед был адмиралом Балтийского флота при царе, а дед по матери — вице-губернатором Новороссии). Окончил Московский авиационный институт и Лит. институт им. Горького. Работал в Госкомитете по внешнеэкономическим связям. Одновременно занимался литературной деятельностью. Автор, режиссёр и оператор более пятидесяти документальных фильмов, за эту работу получил три международные премии.Когда Маше был год, Лариса Голубкина соединила свою жизнь с Андреем Мироновым, который в то время был женат на актрисе Екатерине Градовой. Развелся Миронов с прежней женой лишь в 1976 году, спустя два года после переезда к Голубкиной. Лариса Голубкина и Андрей Миронов вместе прожили четырнадцать лет. И Андрей Александрович всегда считал Машу своею дочерью, так же как и ее тезку Машу Миронову, дочь от первого брака с Екатериной Градовой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Театр и киноАндрей МироновПушкинаЛичная жизньНиколаем ФоменкоПризы и награды

Новости Голубкиной Марии Андреевны

Личная жизнь Марии Голубкиной — фото нового мужа

Дочь легендарной советской артистки Ларисы Голубкиной стала воспитывать двоих детей. Настя и Ваня появились у нее в браке с известным российским шоуменом Николаем Фоменко. На момент развития романа Марии было двадцать лет, а …

2017-07-15

Кто настоящий отец Марии Голубкиной

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина носит фамилию своей матери, известной деятельницы кино и театра Ларисы Ивановны Голубкиной. Маша появилась на свет в 1973 году, в то время, когда Лариса уже 4-й год жила со сце…

2017-07-12

Голубкина просто попиарилась в фате на красной дорожке ММКФ

Как выяснилось, Мария Андреевна Голубкина (урождённая Мария Николаевна Щербинская), 39-летняя бывшая супруга заслуженного артиста России Николая Владимировича Фоменко, родившая от него двух прелестных деток, просто решила поп…

2013-07-09

Супруга известного латвийского баскетболиста заявила, что Анна Седокова увела его из семьи. Сам спортсмен ранее рассказывал, что расстался с Саной еще шесть месяцев назад, и сейчас их связывает только общий сын.


Анна Седокова

В августе 2019 года сразу несколько порталов сообщили о романе 36-летней Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тимма. Сама артистка не реагировала на слухи, хотя ранее неоднократно заявляла, что не встречается с женатыми мужчинами. Первым молчание прервал спортсмен: он подтвердил, что расстался с супругой Саной еще весной, и сейчас в его жизни начинается новая глава.

Для законной жены баскетболиста его слова стали полной неожиданностью. Сана знала, что у Яниса появилась любовница, но довольно долго мирилась с изменами ради благополучия семьи. Теперь же спортсмен не только настаивает на срочном разводе, но и пытается забрать себе все совместно нажитое имущество.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — поделилась эмоциями Сана.


Еще несколько месяцев назад жена спортсмена рассказывала о чувствах к нему

Позднее супруга баскетболиста удалила скандальный пост из Instagram и отказалась комментировать личные проблемы журналистам. Янис и Сана были вместе 9 лет. Все это время возлюбленная спортсмена сопровождала его на светских мероприятиях и рассказывала о счастливой семейной жизни. Теперь же выяснилось, что их отношения давно были натянутыми.

«Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына», — рассказала Сана.


С отцом сына Гектора Анна рассталась сразу после рождения мальчика

Сейчас 27-летний Янис Тимма играет за клуб «Химки». Он считается одним из самых известных баскетболистов Латвии и выступает за сборную страны. В конце лета спортсмена засняли во время отдыха с Анной Седоковой в Турции. Незадолго до этого он удалил из социальных сетей все совместные снимки с женой и снял обручальное кольцо.

Пока портал DELFI не сообщает, как на обвинения Саны отреагировала Анна Седокова. После двух неудачных браков и серии краткосрочных романов артистка решила скрывать личную жизнь, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему

  • Анна Седокова устроила скандал в клинике
  • Анна Седокова: «В школе была уродом»
  • Анастасия Волочкова: «Любовницы Вдовина живут на мои деньги»
  • Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»

Из нового

  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей
  • У Анастасии Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность
  • Четыре развода и слухи о романе с помощницей: скандалы в жизни Евгения Петросяна

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Учеба и фильмография

И все же девочке суждено было стать знаменитой. После окончания средней школы случилось так, что Лариса осталась на какое-то время одна. Ее мама уехала к мужу в Германию, где тот проходил службу. Тогда-то Лариса и осмелилась попробовать свои силы в творчестве: она прошла отбор в музыкальное училище. Вокальные данные девушки оказались отличными, и ее зачислили на факультет музыкальной комедии. Закончив учебу, девушка поступает в ГИТИС.

Во время учебы в ГИТИСе молодую актрису Ларису Голубкину утверждают на роль Шурочки Азаровой в комедии «Гусарская баллада». После выхода картины на экран на артистку обрушилась невероятная популярность и слава. Но несмотря, на то, что ее повсеместно стали узнавать, она оставалась все той же скромной девушкой.

Известность ее даже тяготила, особенно ненормальные девчонки, которые переодевались в мужскую одежду и копировали ее жесты из фильма. Преследование фанаток продолжалось почти целое десятилетие.

Несмотря на молодость Ларисы Голубкиной ее фильмография быстро пополнилась следующими фильмами:

  • «Дайте жалобную книгу».
  • «День счастья».
  • «Как вас теперь называть?».
  • «Сказка о царе Салтане».
  • «Освобождение».

Также долгое время актриса входила в труппу знаменитого столичного театра Советской Армии.

В 39 лет, после роли Энн в фильме «Трое в лодке, не считая собаки», началась новая волна популярности актрисы Ларисы Голубкиной. В пятьдесят три она вновь напомнила о себе, сыграв Зою в фильме «Трагедия века». 10 лет назад у нее была заметная роль Маргариты Михайловны Гагариной в картине «Живописная авантюра».

Рекомендуем: Мария Шукшина (биография)

Несмотря на широкий успех, амбициозной особой актриса никогда не была. У нее спокойная, домашняя натура. Лариса – женщина, которая любит и может создавать семейный уют. Именно поэтому в браке с Андреем Мироновым она обрела свое счастье и смогла сделать счастливым этого незаурядного человека.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *