Валентин Юдашкин

Марина Владимировна Юдашкина

Марина Владимировна Юдашкина (в девичестве — Паталова). Родилась 2 декабря 1958 года в Москве. Российский дизайнер одежды, топ-менеджер Модного дома Valentin Yudashkin. Жена Валентина Юдашкина.

Марина Паталова, ставшая известной под фамилией своего знаменитого мужа как Юдашкина, родилась 2 декабря 1958 года в Москве.

Мать работала парикмахером. По стопам мамы решила пойти и Марина.

Получила профессию парикмахера. В 1980-е работала стилистом-парикмахером в Центральном проектно-конструкторском бюро при Министерстве бытового обслуживания СССР. Там она занималась моделированием причесок. Была достаточно известным мастером в Москве. Побеждала на чемпионатах Союза и Европы.

С начала 1990-х стала помогать модельеру Валентину Юдашкину в фирме «Vali — Мода».

С 1993 года — топ-менеджер Дом моды «Valentin Yudashkin» в Москве. В 2016 дом «Valentin Yudashkin» стал полноправным членом Французской федерации высокой моды, прет-а-порте и модельеров. Это первый бренд российской индустрии моды, который удостоился данного членства.

Клиентами руководимого ею бренда были или являются многие отечественные звезды: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Людмила Гурченко, Наталья Ветлицкая, Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле и др.

Ныне Дом моды «Valentin Yudashkin» является одним из ведущих в России. Компания владеет сетью фирменных бутиков.

Рост Марины Юдашкиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марины Юдашкиной:

Замужем. Супруг — знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин. Они познакомились в Центральном проектно-конструкторском бюро при Министерстве бытового обслуживания СССР. На тот момент она готовилась к выступлению на очередном конкурсе парикмахеров, а Юдашкин создавал для советской сборной одежду.

В 1990 году они поженились. Марина стала для Валентина не только женой, но также музой и надежным деловым партнером.

Как признавал Валентин Юдашкин, без своей супруги он мог бы и не добиться своего успеха: «Если бы не Марина, я не знаю, что бы из меня получилось. Ведь были такие ужасные моменты в жизни, когда из-за отсутствия средств к существованию я продавал мебель из дома, машину. Причем все это принадлежало Марине, но она шла на такие шаги ради меня… Сказать: «Я благодарен ей» — ничего не сказать. Я безмерно ценю то, что она посвятила мне жизнь. Поверила в меня. Пробиваться было очень непросто, но она в те годы была рядом».

22 декабря 1990 года у них родилась дочь — Галина Юдашкина, она фотограф, закончила искусствоведческий факультет МГУ, далее училась на курсах дизайна и фотографии Parsons School of Design в Нью-Йорке, ныне занимается семейным бизнесом (она занимает пост арт-директора Дома моды своего отца, запустила детскую коллекцию одежды под маркой Yudashkin).

Галина Юдашкина замужем за Петром Максаковым — внуком актрисы Людмилы Максаковой. Она подарила Марине и Валентину двух внуков — Анатолия Максакова (род. в апреле 2016) и Аркадия Максакова (род. 28 марта 2018).

Марина Юдашкина и Валентин Юдашкин

Марина Юдашкина с дочерью и внуком

В 2016 году стало известно о том, что Валентин Юдашкин борется с раком. Позже, когда модельер рассказал о своей победе над онкологией, он особо отметил поддержку своей супруги, которая в трудный момент всегда была рядом.

Сама Марина говорила: «Те слова, которыми я его поддерживала, лучше не произносить. Ну какие слова? Сказала, что надо будет лечиться, значит, будем лечиться! Живым — жить!».

Марина и Валентин Юдашкины в программе «Прямой эфир»

В марте 2015 года имя Марины Юдашкиной оказалась в сводках криминальной хроники. Тогда СМИ сообщили, что в расположенной в центре Москвы квартире Марины Юдашкиной (в одном из домов в Брюсовом переулке) полиция обнаружила игорный зал. «Квартира оформлена, по предварительным данным, на Марину Юдашкину, хотя нет никаких данных, что она имела какое-либо отношение к организации игрового заведения», — уточняли в правоохранительных органах.

Позже выяснилось, что годом ранее Марина сдала квартиру некой уроженке Белоруссии, оказавшейся подставным лицом. А те лица, которые поселились апартаментах, завезли туда покерные столы и игровые автоматы.

Супруга модельера поделилась впечатлениями от роли бабушки. Не так давно дочь Валентина и Марины Юдашкиных подарила им первого внука. Маленький Анатолий с родителями, бабушкой и дедушкой пока в Америке, но совсем скоро окажется в России.


Марина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро семья модельера вернется домой из Нью-Йорка. А пока Валентин и Марина Юдашкины посвящают все свое время внуку Анатолию – 5 апреля их дочь Галя впервые стала мамой. «Нам с мужем очень нравятся новые роли: нянчиться, гулять с малышом, менять памперсы, – рассказывает «СтарХиту» Марина Юдашкина. – Мальчик очень воспитанный, спокойный: без повода не кричит, не плачет. Накупили нашему Анатолию Петровичу много приданого: пеленки, ползунки, костюмы, чтоб можно было во всей красе гулять. Друзья подарили на вырост курточку Burberry. Но пока наряжаем малыша в простые хэбэшные распашонки – он же постоянно все пачкает, поэтому дорогие вещи еще не к месту. Коляску для прогулок муж привез из Москвы, когда выяснилось, что мы тут остаемся».

Выбор Валентина пал на фирму Silver Cross стоимостью около 30 тысяч рублей. Как оказалось, роды в Америке были для Гали незапланированными. Она полетела в Нью-Йорк по делам вместе с подругой Лелей. «Дочери нужно было попасть к врачу на плановый прием, знакомые посоветовали нам клинику Mount Sinai Hospital, – продолжает Марина. – Доктор сказал, что лететь обратно на таком сроке нельзя. Пришлось остаться, хотя мы планировали, что все произойдет в России, уже выбрали Клинику в Лапино. На семейном совете решили, что внук обязательно будет россиянином, несмотря на то, что появился на свет в Америке. Крестить Толечку тоже будем в Москве».


Модную курточку для Анатолия подарили друзья пары // Фото: Пресс-служба

Сейчас счастливая семья проводит время в штатах, где выбирается на первые прогулки с маленьким Толей. Не так давно снимок Галины Юдашкиной, на котором она с коляской прогуливается по Нью-Йорку, произвело настоящий фурор. Наследница знаменитой фамилии выглядит умиротворенной и счастливой. На всех снимках, которые публикуют Галя и ее супруг Петр, молодые родители улыбаются и с нескрываемой нежностью смотрят на малыша в коляске.


Коляску для внука из Москвы привез сам Валентин Юдашкин // Фото: «Инстаграм»

К слову, дочь кутюрье дала понять, что планирует в самое ближайшее время вернуться в прежнюю форму. Новоиспеченная мамочка уже приступила к занятиям спортом, правда, в умеренном режиме, поскольку врачи не рекомендуют при грудном вскармливании изнурять организм физическими нагрузками. Галина Юдашкина призналась, что занимается таким образом, чтобы не навредить ни себе, ни ребенку.

На эту тему

  • Галина Юдашкина родила первенца
  • Галина Юдашкина показала сыну Нью-Йорк
  • Внук Аллы Пугачевой поведал о подарках для нее
  • Любовь особая: как появление внуков меняет жизнь звезд
  • Леонид Ярмольник: «Когда внук просыпался, у меня начиналась паника»

Из нового

  • Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной Джоли
  • Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
  • Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Беременную жену Николая Должанского избил любовник
  • Саша Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Чем болеет Валентин Юдашкин

2016-й был омрачён для «русского Пьера Кардена» внезапным недугом, заставившим близких и друзей переживать о состоянии его здоровья. Валентин Юдашкин, чей возраст на момент болезни достиг 52-летней отметки, был срочно госпитализирован перед показом своей новой коллекции в Париже. Ответственное мероприятие взяла на себя дочь Галина – арт-директор модного дома.

В соцсетях и СМИ появилась информация, что знаменитый модельер болен раком. Жена дизайнера Марина Юдашкина сообщила, что муж перенес экстренную операцию на почках и его здоровью ничего не угрожает. То, о чем не говорили близкие, вольно или невольно в интервью раскрыл Иосиф Кобзон. Мэтр эстрады подчеркнул, что осложнения ситуации можно было избежать, если бы Валентин своевременно обследовался.

В «Прямом эфире» у Бориса Корчевникова семья Юдашкиных рассказала, как и почему приходилось скрывать болезнь перед французской командой, у каких врачей лечился Валентин.

Валентин Юдашкин

В 2017 году Валентин Юдашкин не только появляется на светских мероприятиях, но и разрабатывает новые коллекции одежды, вписывая в свою биографию новые золотые страницы. Своим примером кутюрье ещё раз доказал, что невысокий рост (167 см) — не преграда для величия таланта.

Модное дефиле от Валентина Юдашкина – пока единственное из показов российских дизайнеров, официально включенное в расписание Недели моды в Париже. Незадолго до женского праздника 2018 года кутюрье представил коллекцию на осень и зиму 2018-2019. Знатоки фэшн-индустрии давно отметили, что участие дочери Галины заметно омолодило стиль Юдашкина и привнесло нотки современного звучания. На этот раз жакеты, платья и пальто дизайнера отличал авангардный крой при довольно скудном наборе цветовой гаммы.

Фото похудевшего и поседевшего модельера, опубликованные в «Инстаграме», взволновали поклонников мастера. Однако сила духа и поддержка близких не дают Валентину Абрамовичу зацикливаться на здоровье. Очередная весенне-летняя коллекция вновь поразила тех, кто, казалось, изучил манеру Юдашкина творить. Известно, что кутюрье всегда превозносил женщину. В этот раз художник увидел прекрасную половину человечества, облаченную в наряды восточного стиля, со сложным кроем, ручной вышивкой и сочной колористикой.

Часть моделей так и не попала на подиум: платья, юбки и блузки поступят в избранные шоурумы, где их увидят только байеры.

Жена Валентина Юдашкина фото

Фото жены Валентина Юдашкина можно без особого труда найти на просторах интернета. В большинстве своем женщина запечатлена на снимках с мужем или с детьми. Везде видно, что Марина счастлива и безмерно любит своего супруга.

Несмотря на свой возраст, на фотографиях возлюбленная дизайнера выглядит очень молодо, красиво и привлекательно. Жена Валентина смогла сохранить нежные черты лица и практически девичью фигуру. На вопрос: «В чем же секрет Вашей молодости и привлекательности?», она отвечает просто: «Главное любить себя, свою семью и общее дело. Счастье – главный залог красоты».

Стоит заметить, что на всех снимках Марина намного выше своего мужа, однако по словам самого Юдашкина, рост жены его никогда не смущал, ведь он любит ее и считает, что прекраснее женщину он вряд ли смог бы найти.

Сейчас Валенин Юдашкин занимается не только созданием новых коллекций, но и работает на телевиденье, активно принимает участие в различных шоу и телепередачах, а также развивает наиболее известный модельный дом страны. Не сложно предположить, что и вся семья Юдашкина так или иначе связана с миром моды. Жена Юдашкина – Марина Владимировна – является топ-менеджером Дома Юдашкина. Дочь Галина занимается фотографией, а зять — бизнес-консультант в Доме моды Valentin Yudashkin.

По мнению многих журналистов, семью Юдашкиных можно считать образцово-показательной, ведь аналогов ей не было в российском шоу-бизнесе. Супруги прожили вместе много лет, воспитали прекрасную дочь, а сейчас растят двух замечательных внуков, и при этом успешно ведут свой бизнес.

Как все начиналось

Валентин Юдашкин с женой в молодости не всегда имели много денег и жили на пике популярности. Молодой модельер сделал предложение мастеру-парикмахеру Марине буквально на третий день их знакомства, заявив, что не видит причин, чтобы тянуть с этим. Свадьба была не особо пышной, хотя платье у Марины было особенным, его Валентин Юдашкин разработал и пошил собственноручно, благодаря чему девушка смогла затмить своей красотой всех невест, присутствующих в ЗАГСе. Эту историю пара часто с улыбкой вспоминает во время интервью и съемках в телепередачах.

Когда наступили непростые времена, чтобы купить швейную машинку жена Юдашкина даже согласилась продать автомобиль. Свою собственную карьеру Марина сразу отодвинула на второй план, полностью посвятив жизнь реализации творческого потенциала мужа. Это дало свой результат, и уже через несколько лет совместной жизни Валентин стал головокружительно популярен.

Пара часто появляется вместе на светских мероприятиях, однако предпочитает особо не рассказывать о личной жизни. Конечно же, ключевые моменты сложно скрыть от прессы, но сугубо бытовые моменты Валентин Юдашкин и его жена предпочитают оставлять внутри семьи.

Самая верная жена

В 2016 году паре пришлось столкнуться с очередными трудностями. Валентин Юдашкин заболел раком, но и здесь не остался один. Жена Юдашкина поддерживала мужа и вместе с ним боролась с болезнью.

В откровенный разговорах с прессой Валентин всегда признает, что его жена всю жизнь была для него не просто супругой, а настоящей спутницей жизни, поддержкой и опорой: «Я бы вряд ли смог добиться чего-то без нее. Сказать, что я благодарен моей любимой женщине – ничего не сказать». История супругов Юдашкиных еще раз доказывает, что за любым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина.

Возможно интересно: Жена Максима Дунаевского.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *