Мэрилин Керро после расставания с Шепсом: отказалась от работы экстрасенсом, вышла замуж и ждет второго ребенка

Эстонская ведьма Мэрилин Керро прославилась благодаря участию в шоу «Битва экстрасенсов». Она была одним из самых сильных участников за всю историю программы. После окончания «Битвы экстрасенсов» Мэрилин занималась частной практикой, помогала людям, но на днях она заявила, что больше не будет заниматься экстрасенсорной деятельностью.

Мэрилин объяснила это тем, что она чувствует опустошение. Она не может помогать людям, потому что не чувствует внутри себя силы. Кроме того, она рассказала, что в последнее время многие люди стали зарабатывать на своих якобы экстрасенсорных способностях. Она утверждает, что эти люди работают за деньги, но при этом обманывают людей.

Недавно Мэрилин была в Москве, и именно после этой поездки она решила на время оставить свою деятельность. По словам Керро, масштабы экстрасенсов, которые помогают людям, с каждым днём растут все больше. Она призывает людей подумать, а потом только обращаться к мнимым экстрасенсам.

Сама Мэри тоже раньше занималась подобной деятельностью, но делала это без точно установленной цены. Она просила людей самих решить, сколько они готовы заплатить, причём очень часто она просила не отдавать ей деньгами. Мэри принимала в качестве оплаты плитки шоколада. Она считает, что нельзя наживаться на горе людей.

Но в ближайшее время она и вовсе не будет помогать людям. Ее отказ от работы связан также с интересным положением. Мэрилин сейчас ждёт рождение второго ребёнка. Вместе с мужем они воспитывают сына, а в скором времени подарят ему братика или сестренку. Мэри с мужем не хотят узнавать пол ребёнка, потому что для них самое главное — это здоровье малыша.

Мэрилин увлечена своим новым статусом матери. Она полностью посвящает своё время сыну. Ей нравится с ним играть, разговаривать, читать ему книжки. Она благодарит мужа, который всегда поддерживает ее.

Напомним, что о браке звезды шоу «Битва экстрасенсов» стало известно два года назад. Эта новость стала неожиданностью для поклонников Мэри. Оказалось, что она держала это в тайне. После расставания с Александром Шепсом она не хотела привлекать внимание к своей личной жизни.

Сейчас она счастлива в браке и просит никого не вмешиваться в их отношения. Она также недавно рассказала, что если Шепс продолжит писать ей с угрозами, то она расскажет всю правду о нем.

По её словам, он находился в отношениях не только с ней, у него также был роман на стороне. Кроме того, он должен ей большую сумму денег, которую Мэри дала ему на открытие магазина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *