Место Зеленского займет Великий

Теперь, когда Владимир Зеленский, играющий роль президента Украины в шоу «Вечерний Квартал», сам стал главой Киева, возник вопрос о его замене. Украинская студия сообщила, что уже нашла актера на место лидера Незалежной.

Кто заменит Зеленского?

Предположительно сыграет Юрий Великий, снимавшийся в юмористическом шоу «Братья Шумахеры».

«Юрий блестящий комик с богатым прошлым, который прекрасно парадирует голос президента, мы уверены в его актерском таланте. Однако окончательное решение будет принято 13 августа. Именно с этой даты начнутся съемки, и стартует гастрольный тур по стране», — сообщили продюсеры.

Сам Юрий заявил о готовности занять место нынешнего президента Украины. Сегодня на личной страничке в Instagram можно убедиться, как умело парадирует Великий главу Киева.

Биография комика

39-летний артист выступает на сцене с 2009 года, а нынешний лидер Украины является его протеже.

Они познакомились в одном из одесских юмористических клубов. На тот момент актер и его команда работали над созданием шуток в виде пародий. Зеленскому понравилось исполнение Великого, и он пригласил его выступать в «Бойцовском клубе». После Юрий сколотил мощный юмористический дуэт с Сергеем Цвилковским под названием «Братья Шумахеры», который стал гвоздем программы «Вечерний квартал».

Напомним, перед тем как стать президентом Владимир Зеленский возглавлял «Квартал 95». Помимо продюсерской работы, комик принимал непосредственное участие в съемочном процессе и играл ведущие роли. Несмотря на высокопоставленную должность, глава Киева заявил, что продолжит являться учредителем украинской студии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *