Многодетная мать Мила Йовович: в семье актрисы скоро появится третья дочка

Голливудская актриса Милла Йовович готовится стать матерью уже в третий раз. Новость о ближайшем пополнении появилась в Instagram 43-летней звезды. На фото актриса показывает округленный животик и делится первыми впечатлениями.

Последствия неудачной беременности

Йовович находится на четвертом месяце беременности, однако пресса и преданные поклонники узнали об этом только сейчас. Голливудская звезда долгое время скрывала о положении из-за боязни потерять малыша.

«Когда я узнала о ребенке, то одновременно испытала безумное счастье и ужас. Последствия последней неудачной беременности до сих пор дают о себе знать. После выкидыша мне с трудом удалось выйти из депрессии. Из-за моего солидного возраста ситуация могла повториться, поэтому не хотела раньше времени сообщать, что жду малыша. Сегодня все хорошо, и да, у нас будет девочка», – написала Милла Йовович в Instagram.

Звездная пара

В семье голливудской актрисы с русскими корнями и американского продюсера Пола Андерсона это уже третья дочка. Супруги находятся в браке более десяти лет и воспитывают 12-летнюю Эву и 4-летнюю Дэшиел.

Таблоиды долгое время пытаются развести любящую актерскую пару, но Милла и Пол не словом, а делом доказывают прессе преданную любовь. Рождение третьего ребенка — явное тому подтверждение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *