Бывший муж Ани Лорак терпит убытки и вынужден продать ночной клуб, в котором был пойман с любовницей

Певица наслаждается теплом и солнечными ваннами в Америке. Вместе с ней находится и ее дочь София. На днях туда прилетел Мурат Налчаджиоглу, отец девочки. Они с артисткой почти оформили развод.


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу // Фото: Instagram

После расставания с Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу по-прежнему может спокойно видеться с дочерью Софией. Сейчас девочка находится в США. Заботливый папа на днях прилетел в Майами, чтобы отдохнуть с ребенком. Там же пребывает и Ани Лорак. По мнению подписчиков обоих супругов, несмотря на все разногласия, они отдыхают вместе, хотя никаких совместных снимков они не выкладывали. 

В сториз Инстаграма Мурат показывал, как ходил с Софией на шопинг, а также играл с ней на пляже. Ани больше делится фотографиями в кругу друзей. Ее поклонники отмечают, что она шикарно выглядит в коротких пляжных нарядах. 


Ани Лорак в Майами // Фото: Instagram

Некоторое время назад в Сети появлялась информация о том, что Лорак и Налчаджиоглу передумали разводиться. Якобы из суда пропало заявление о расторжении брака.

«Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся. Если бы они просто не пришли на заседание, то оно должно быть перенесено, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс бы существенно затянулся», — рассказывал специалист.

Напомним, что после разрыва Ани и Мурат продолжали тепло общаться. Более того, паре удалось забыть обиды друг на друга. Осенью они отвели дочь в первый класс. Также Налчаджиоглу поздравлял певицу с днем рождения. Ани никак не комментирует информацию о своих отношениях с Муратом. Его знакомые считают, что бизнесмен хочет вернуть любимую.

«Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», — говорили в окружении Мурата.

Брак Ани и ее мужа дал трещину, после того как его поймали на измене. Предположительно, Лорак решила не терпеть такое неуважение к себе и подала на развод. О своих эмоциях исполнительница рассказывала в песнях. «Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим… Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя? Да, я признаться должна: я видела сон, в котором она…» — такие слова звучали в одном из ее треков.


Мурат с дочкой Софией // Фото: Instagram

На эту тему

  • Ани Лорак передумала разводиться
  • Ани Лорак: «Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «отпускаю, прощаю, благодарю»
  • Дочь Евгения Осина: «Он спал пьяный в коридоре на полу, а я маленькая ползала рядом»
  • Лена Миро: «Юлия Барановская – женщина без гордости, которую никто не хочет»

Из нового

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Инстаграм фотографии муж Ани Лорак — Мурат Налчаджиоглу

4 дня тяжелой поездки в 3 города. — — , более 500 человек, которые строят свой бизнес вместе с нами. Готово Farmasi Join Us Be Star ️ #farmasienergy #farmasi #farmasiukraine мы не продаем мечты, мы даем вам способ воплотить ваши мечты, построить ваше будущее в вашем бизнесе без вложений. Let the dreams becomes true . #dreamteam # @emoviva @ba1ashova @yudina_make_up скоро мы встретимся во всех городах follow us

756

14 Sep 2019

Никополь! Спасибо за теплый прием! До скорых встреч!Never give up! Farmasi everywhere! #farmasiukraine

2264

14 Sep 2019

Харьков, рад новой встрече с самыми амбициозными Лидерами Фармаси! Приглашаем всех желающих! Сентябрь будет ярким, интересным и рекордным! Продолжаем расти вместе! Впервые Презентация возможностей Фармаси в Запорожье , Ровно и Никополе! Приглашаем всех желающих, будет интересно, вас ждёт знакомство с руководством , продуктом и возможностями компании ! Farmasi Join Us Be Star ️ Never Give up ️ Создай свой бизнес без вложений

128

09 Sep 2019

Президент Союза палат и товарных бирж (TOBB) Турции Mr . Рифат Хисарджыклыоглу и вице-президента Eurochambres, вместе с сопровождающей делегацией TOBB организует визит в Украину. Мы Фармаси Украина ( Farmasi Ukraine ) приглашены как гость в этот особенный вечер. Special thanks for my dear friend TUID President Mr . Burak Pehlivan @pehlivan_burak

439

05 Sep 2019

Love first time ️ my heart my soul Never ending love Sofia . ️ GOD Safe our kids .

7582

13 Aug 2019

Life is getting real and amazing when you find the person who really feel the same things with you feel the same steps for the future ️ @ahmetowasamia

5548

08 Aug 2019

Anne Candir ️️

3459

28 Jul 2019

@schwartzaaa Happy birthday my brother ️️️️️

1118

22 Jul 2019

Farmasi Team Building ️ ️ Розпочинаємо наші пригоди.
20 найкращих зустрінуться віч-на-віч з природою.
️ Що на них чекає?
️ Які випробування підготувала для них компанія?
️ І чому саме острів? Будемо слідкувати разом

230

18 Jul 2019

Готова до сенсацій? Ми розпочинаємо найкрасивішу колаборацію цієї осені разом із Ольгою Горбачовою @gorbachovaolga. Очікування від проекту — грандіозні! Справжня жінка, артистка, автор, телеведуча та ментор Ольга розуміється на жіночих чарах і знається на гарній якісній косметиці та парфумах.

Наша співпраця — цікавий досвід, адже Ольга проводить марафони і тренінги для жінок, мотивує їх відкривати у собі силу і підсилювати привабливість. Ми сподіваємося, що у рамках цієї колаборації ти по-новому поглянеш на свою роботу у нашій компанії. Очікуємо, що розкриєш для себе методи впливу не лише на зовнішній, а й на внутрішній стиль життя клієнтів. Станеш для них не просто консультантом із косметики, а Лідером думок та головним порадником. Виходь із нами за межі можливого і відстежуй, як навколо тебе все змінюється — ти, твоє оточення та світобачення.

Невпинно рухайся із Farmasi вперед і не пропускай можливості, які перед тобою відкриваються.

Слідкуй за анонсами!

172

05 Jul 2019

Farmasi Join Us Be Star ️ найди нас в своем городе, чтобы присоединиться к нам и строить свое будущее без вложений #farmasi #cosmetics #newlife @emoviva

182

03 Jul 2019

#bottlecapchallenge inviting to make challenge @emretunaa @sinantunafarmasi @timur.bel @dr.sultan8888k @gamalino_ @posypayko @stephaneclavel Yoda style the power is inside you ️

2026

02 Jul 2019

ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ ИНСТАГРАМ

  • Сергей Пынзарь

  • Эмилия Вишневская

  • Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Ани Лорак певица биография личная жизнь, семья

Ани Лорак из Википедии — свободной энциклопедии БИОГРАФИЯ АНИ ЛОРАК ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПЕВИЦЫ, СЕМЬЯ, ФОТО Каролина Мирославовна Куек (укр. Кароліна Мирославівна Куєк), более известная как Ани Лорак Украинская певица, композитор, актриса (укр. Ані Лорак, род. 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, Украинская ССР, СССР) — украинская певица, народная артистка Украины (2008), занявшая второе место на конкурсе песни Евровидение 2008, представляя Украину песней «Shady Lady».

Каролина Мирославовна Куек родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области Украинской ССР.

Родители девочки расстались ещё до её рождения. Но, несмотря на это, мама будущей певицы, Жанна Васильевна, дала девочке фамилию отца, а имя дочери выбрала в честь одной из своих любимых героинь телепередачи Кабачок «13 стульев» — пани Каролинки (в исполнении актрисы Виктории Лепко).

Детство Каролины прошло в нищете. Мама полностью отдавалась работе, чтобы прокормить своих детей, поэтому была вынуждена в шесть лет отдать дочь в Садгорскую школу-интернат № 4 в Черновцах, где девочка вместе с братьями воспитывалась до 7-го класса.

Желание стать певицей у Каролины появилось ещё в возрасте четырёх лет. Девочка часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимала участие в черновицком фестивале «Первоцвет» и победила. Именно здесь Каролина познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой и подписала свой первый профессиональный контракт.

Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда», вышедшая на экраны в марте 1995 года. Тогда же Каролина стала известной как Ани Лорак: в этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, и украинской Каролине пришлось выйти из такого положения, выступив под псевдонимом, являющимся обратным прочтением имени Каролина. Тогда же, по итогам опроса «Новые звёзды старого года», она была признана «Открытием» 1994 года и награждена «Золотой Жар-птицей» Таврийских игр. На проводившемся в Крыму фестивале «Червона рута» Ани Лорак заняла второе место.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АНИ ЛОРАК — ВИКИПЕДИЯ С 1996 года по 2004 год Ани Лорак жила в фактическом браке со своим продюсером Юрием Фалёсой.

СЕМЬЯ АНИ ЛОРАК — ВИКИПЕДИЯ Дедушка и бабушка по линии отца — Иван Куек и Ольга Куек, дожили до золотой свадьбы, но уже умерли. Бабушка Оля вышла замуж в 16 лет, она крестила Каролину в местной церкви города Кицмань, и принимала большее участие в воспитании внучки, чем бабушка Янина. Дедушка Иван Куек во время войны был лётчиком, попал в плен, жил в Германии, выучил немецкий язык и научил говорить по-немецки внучку. Отец — Мирослав Иванович Куек (род. 2 января 1947), Заслуженный журналист Украины, работает в районной газете «Вiльне життя», поэт, женат с 1998 года на поэтессе Сильвии Заец, дальней родственнице Ольги Кобылянской, живёт в городе Кицмань, окончил Черновицкое музыкальное училище по классу дирижёр хора, а также филологический факультет Черновицкого университета.

Бабушка Каролины Куек (Ани Лорак), Янина Юлиановна Дмитриенко, июль 2005 Дедушка и бабушка по линии матери — Василий Дмитриенко и Янина Юлиановна Дмитриенко (дев. Кокоша). Бабушка Янина — полька, в молодости была одной из самых красивых женщин в городе Кицмань, работала в аптеке, затем в магазине, была католичкой, хоронил её римско-католический священник, у неё было четверо детей от мужа Василия, с которым она прожила всю жизнь. Мать — Жанна Васильевна Линькова (дев. Дмитриенко) (род. 7 ноября 1946), работала диктором на областном радио и телевидении, живёт в Черновцах. Старший брат — Сергей Анатольевич Линьков (единоутробный, род. 1968), погиб в Афганистане в 1987 году. У Ани Лорак была с ним большая духовная связь. Сергей первым разглядел в маленькой Каролине талант певицы и настаивал, чтобы она не бросала своё увлечение и развивалась в этом направлении. Брат — Игорь Мирославович Куек (род. 26 апреля 1976), был директором ресторана «Angel lounge», работает в рекламном бизнесе, был журналистом и главным редактором журнала «Страховой Клуб», работал в туристическом бизнесе, окончил исторический факультет Черновицкого Национального Университета имени Ю. Федьковича и курсы «Школа Рекламы и PR» при Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Брат — Андрей Васильевич Перепичка (единоутробный, род. 19 декабря 1985), прораб в Черновцах.

Дочь Ани Лорак София

Первенец у звезды появился на свет в 2011 году, это была маленькая принцесса София. На данный момент девочке исполнилось сем лет. Дочь Ани Лорак — София растет копией мамы, она талантлива, в свой маленький возраст она уже обладает изысканным вкусом и чувством красоты. Считает себя маленькой принцессой, и не удивительно ведь родители постоянно балуют свою красавицу, например, на пятилетие Софии родители повезли ее в Дисней Ленд. Празднование дня рождения было просто шикарным, и у ребенка остались только самые лучшие воспоминания. А также Ани Лорак частенько устраивает совместные фотосессии в прекрасных нарядах и выкладывает их в Инстаграм.

О будущем Софии говорить пока еще рано, но девочке открыты большие перспективы, так она растет в достатке и благополучии.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ани Лорак

Само собой, певицей, как и любой другой звездой всегда интересуются поклонники, их любопытствует ее рост, вес, возраст. Сколько лет Ани Лорак.

У девушки довольно миниатюрный рост всего 162 сантиметра. Вес составляет всего 46 килограмм. Девушке исполнилось 40 лет. Несмотря на ее маленький рост и вес, у звезды очень привлекательные формы. Красотой Ани Лорак любуются не только мужчины, но и женщины.

По мнению многих фанатов и прессе Анни Лорак всегда выглядит потрясающе, как будто она знает секрет вечной молодости. Но естественно это не так, просто девушка хорошо за собой следит, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом.

По знаку зодиака певица – Весы, а по восточному календарю – Лошадь. Такое сочетание характеризует чуткость, активность и жизнерадостность человека. Достаточно целеустремленные, всегда добиваются желаемого результата. Являются очень романтичными. Именно эти качества помогают по жизни нашей героине.

Специфика профессии

На просторах Интернета нам удалось обнаружить свидетельства людей из окружения звездной пары, осведомленных о некоторых подробностях любовных похождений Мурата Налчаджиоглу и его взаимоотношений с законной супругой.

— Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке, — уверяла киевлянка Амелия Поганич. — Он ей изменял, скотина, всегда. Еще беременной ее опозорил и нервы женщинами на букву «б» потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шмар, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас на Украине. Раньше он хоть стеснялся. А теперь совсем охренел и изменяет уже открыто.

— Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно, — возмущалась еще одна жительница Киева Светлана Коба. — Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был лет 7 назад, у другой — 4 года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку. А где он и где его жена? Он никто, обычный служащий отеля, из грязи в князи. Она сделала его крутым, а он все эти годы ее вот так «благодарит».

Любопытно, что сама Ани Лорак измены своего благоверного никогда публично не комментировала и в интервью все семейные неурядицы связывала исключительно со спецификой своей профессии, не позволяющей ей уделять должного внимания Мурату.

— Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись, — признавалась она в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». — Думаю, я здесь не новичок. Это проблема любого публичного человека. Если ты востребован, у тебя карьера, есть коллектив, музыканты, балет — 350 человек, которые зависят от тебя, они приходят и говорят: «Мы хотим зарплату. У нас семьи». Ты должен как-то обеспечить этих людей. И все меньше места остается для своей семьи. У нас с Муратом был очень сложный период. Пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка, буквально просить: «Не уходи! Не бросай меня!» Мурат поставил условие, что я буду меньше давать концертов. Я пообещала. Есть периодически какие-то сбои в системе, но я стараюсь их отслеживать и быстренько форматировать на нужную струю.

Возможно, упрекать мужа за многочисленных любовниц певица не решалась по той простой причине, что сама не была ему верна. В частности, пару лет назад по Интернету ходили слухи о ее близости с женатым российским олигархом пенсионного возраста, который поселил ее в своем элитном поселке и оплачивал дуэты со своим сыном.

Фото Ани Лорак до и после пластики

Для поклонников певицы, пожалуй, самым интересующим вопросом является, делала ли звезда пластику или нет. В интернете постоянно мелькают заголовки на тему «фото Ани Лорак до и после пластики». Ведь в интернете всех заинтересовал изменившийся объем губ звезды. Но каких-то конкретных данных там нет, а сама девушка утверждает, что все что у нее есть, дала сама природа и конечно правильный уход, спортзал и сбалансированное питание.

Так же остается тайной, то факт, что Ани Лорак уже 39 лет, а ее внешность остается неизменной долгое время, сохраняется ли ее красота благодаря пластической хирургии. Так это или нет остается загадкой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *