Архивы Недвижимость

Недвижимость

Россияне стали реже приобретать жилье

«Ингосстрах» зафиксировал снижение спроса на жилую недвижимость. Отрицательная статистика негативно отразилась на доходности компании. С начала 2019 года количество заявок на страховку квартиры в среднем по России упало на 10%. Доходы страховщиков падают Сегодня граждане реже интересуются покупкой нового жилого объекта. Главная причина – материальное состояние россиян. В связи с падением доходов и ростом цен …

Россияне стали реже приобретать жилье Читать полностью »

В России самые депрессивные дачи: данные статистики

В особенности это касается частного сектора в Чите и Кемерово. По своему обыкновению цена аренды частного недвижимого имущества дороже на 2,3% чем квартиры. Однако, вышеуказанные города выпали из системы. Специалисты рынка недвижимости связывают это с тем, что частный сектор в них находится в убогом состоянии и тяжелой доступности ко всем коммуникациям, в сравнении с квартирами. …

В России самые депрессивные дачи: данные статистики Читать полностью »

В этом году будет выделено 800 га земли в Подмосковье для многодетных семей

На неё претендуют 10 муниципальных образований. Поскольку увеличивается количество таких семей, то существует такая задача и возможность для обеспечения их землёй, которая положена им по закону. Также хочется пояснить, что место нахождения земельного участка, а также размеры устанавливаются на региональном уровне. Если говорить о среднем значении, то это 5–10 соток, самый большой участок равен 16 …

В этом году будет выделено 800 га земли в Подмосковье для многодетных семей Читать полностью »

Почему москвичи опасаются новостроек?

Столичный рынок недвижимости стал активнее развиваться в плане «вторичного» жилья. Причина – боязнь потенциальных покупателей затягивания сроков возведения домов из-за введения новых правил работы девелоперов (редакция «Ленты.ру», ссылка на материалы агентства недвижимости PROобмен). Сухие цифры Статистика риелторов свидетельствует о том, что почти 12,5 процентов москвичей, намеревавшихся купить жилье в новостройках, летом этого года изменили планы. …

Почему москвичи опасаются новостроек? Читать полностью »

Adblock
detector