19 марта 2013 года, во вторник, на пресс-конференции в ГУ МВД по Краснодарскому краю, Владимир Виневский, глава местной полиции отчитывался за 2 года проведенные в должности и отвечал на вопросы журналистов.

Одной из актуальных тем была судьба скандально известной звезды yuotube Анны Миносьян, припарковавшей свой «Порше» у обочины дороги по встречной полосе. Этот случай не сходит со страниц изданий с 1 марта, когда видео с участием Миносьян попало в сеть.

Подозревала ли «скромная» краснодарская барышня, что прославится на весь мир благодаря своим уникальным навыкам вождения, богатой фантазии и неисчерпаемому словарному запасу? Думала ли гражданка Миносьян, что ее хулиганская выходка всколыхнет общественность и запустит необратимый процесс проверок и судебных разбирательств в правоохранительных органах, а ее саму будет ожидать дорога в казенный дом по обвинению в воспрепятствовании журналисткой деятельности?

Наша справка

Кстати, наказание предусмотренное ст 144 УК РФ грозит нарушителю штрафом до 80 тыс. рублей, либо до года исправительных работ.