Депутата от ЛДПР избили "обитатели" черного джипа

Дорожный конфликт у депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова, в результате которого он госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга, возник с двумя крепкими "обитателями черного джипа определенного этноса и с агрессивным акцентом".

Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР в размещенном заявлении на официальном сайте партии.

Из ситуации, описанной однопартийцами пострадавшего, следует, что Худяков не отреагировал на настойчивые требования "джипарей" пропустить их машину.
После чего автомашина депутата была подрезана. Пока один из вышедших доказывал Худякову его неправоту, другой молча нанес два удара в висок.

"Затем пара отморозков спокойно вернулась в свою машину. Попытка Романа зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.
В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга", - дает описание событий пресс-служба.

Не уточняется в какой именно момент и вследствие чего Худяков потерял сознание.

ЛДПР намерена настаивать на тщательном расследовании конфликтной ситуации с участием своего депутата.