По предварительной версии депутат Государственной думы, член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Роман Худяков (ЛДПР) подвергся нападению этнической наркомафии – джип «Ленд Крузер 200», на котором ехали избившие парламентария мужчины, принадлежит сбытчику героина Ибрагиму Аджиеву, сообщает свежий номер «Московского комсомольца».

Как сообщалось ранее, вечером вторника, 9 июля, на Бережковской набережно, согласно сообщению, размещенному на сайте ЛДПР, у депутата Худякова возник конфликт с водителем джипа с временными номерами. По данным полиции, парламентарий не пропустил иномарку, которая мигая фарами требовала водителей расступиться перед ней. Тогда машину депутата прижали к обочине, после чего один из находившихся в «Ленд Крузер» мужчин дважды ударил Худякова в висок. Когда парламентарий попытался заснять происходящее на камеру сотового телефона, нападавшие остановились и пытались разбить рукоятками пистолетов стекло его машины. Депутат с подозрением на сотрясение мозга был госпитализирован.

Автомобиль, на котором ехали напавшие на Худякова, по данным «МК» принадлежит 39-летнему Ибрагиму Аджиеву, неоднократно привлекавшемуся к ответственности за сбыт тяжелых наркотиков.

Фото metronews.ru