Пострадавшие во время взрыва на озере Соленом в городе Батайске Ростовской области трое жителей Краснодарского края опрошены. По их словам взрывное устройство в них бросили из проезжавшего мимо автомобиля. Но у полиции есть и другая версия, сообщает пресс-служба областного МВД.

По словам молодых людей – 22-х и 25-летнего мужчин и 25-летней женщины, прибывших в Ростовскую область на заработки из Краснодарского края – взрывное устройство в них бросил проезжавший мимо на автомобиле неизвестный мужчина. Между тем, сотрудники МВД проверяют другую версию – устройство могло взорваться в руках одного из пострадавших, когда он его демонстрировал остальным.

Как сообщалось ранее, сегодня, 12 июля, между 3 и 4 часами утра на пляже возле озеро Соленое раздался взрыв. В результате двое молодых людей госпитализированы в районную больницу Батайска, а девушка с легким ранением бедра доставлена в отдел МВД.

На месте взрыва изъяты металлические осколки взрывного устройства и автомобиль одного из потерпевших, рядом с которым раздался взрыв.

Фото vedomosti-ural.ru