объектив

Актриса Екатерина Архарова находится под наблюдением врачей. По слухам в СМИ, у артистки опухоль головного мозга. Екатерина официальных заявлений о своём заболевании пока не делала. Архарова уже не в первый раз оказывается в центре внимания прессы из-за состояния здоровья. В 2014 году Екатерина проходила обследования после драки с бывшим мужем известным актёром Маратом Башаровым. На тот момент никаких патологий у артистки врачи не обнаружили.

Совсем недавно кинодива пожаловалась на боли и шумы в голове. Московские врачи поставили ей диагноз - менингиома. На дополнительном обследовании в Карловых Варах этот диагноз Екатерине подтвердили. Опытный нейрохирург пояснил, что такая опухоль не бывает посттравматической. Образовывается менингиома по другим причинам, однако, сильный удар может стать причиной роста опухоли.

Если у Архаровой менингиома, то ситуация не очень опасна, уверяют врачи. Эта опухоль чаще всего является доброкачественной и её можно хирургическим путём удалить, сообщил онколог Павел Ткачук.