Крушение самолета в Египте сегодня потрясло всю страну

Крушение самолета в Египте сегодня потрясло всю страну. Люди не остаются равнодушными к трагедии, которая произошла сегодня утром 31 октября в небе над Египтом. В аэропорту Пулково» города Санкт-Петербурга, где должен был приземлиться самолет, собираются тысячи местных жителей. Люди приносят цветы, игрушки и зажигают свечи в память о погибших.

Крушение самолета в Египте сегодня на Синайском полуострове будет расследовано как генпрокуратурой Египта, так и российской правительственной комиссией. Все причины и детали крушения самолета из Шармаль Шейха будут выявлены в ближайшее время.

По последним данным известно, что бортовые самописцы разбившегося лайнера уже найдены. Спецоперация по извлечению тел из-под обломков воздушного судна продолжаются. На данный момент найдены тела 150 пассажиров злополучного рейса в радиусе пяти километров от места падения Airbus-321. Некоторые тела сильно обгорели. Среди погибших числятся дети - 24 человека. Ранее сообщалось, что регистрацию прошли 17 детей. Среди них есть и девочка 10 месяцев. Список пассажиров рейса №9268 был опубликован ранее.

Крушение самолета в Египте сегодня 31 октября потрясло всех жителей России. Люди соболезнуют родным и близким погибших в страшной авиакатастрофе. В аэропорту «Пулково» собираются тысячи жителей Северной столицы. Чтобы почтить память пассажиров Airbus-321, люди зажигают свечи, приносят цветы и игрушки. Друзья, родные и близкие пассажиров злополучного рейса не перестают верить в чудо, несмотря на информацию в СМИ о том, что все погибли. Ленты в социальных сетях наполнены различными комментариями от жителей страны. Люди признаются, что для них это большое потрясение и горе. Многие не могут сдержать слез.

Крушение самолета в Египте сегодня не оставило без внимания и звезд отечественного шоу-бизнеса. Николай Басков разместил в своем микроблоге фото с зажженной свечой с комментарием «224 погибших! Нет слов от этой ужасной трагедии...». Анфиса Чехова выразила глубокие соболезнования родным и близким пассажиров. Ольга Бузова весьма эмоционально переживает эту трагедию, поскольку родилась и жила в Санкт-Петербурге до переезда в Москву.