Ведущая Ксения Бородина рассказала о второй беременности

Ведущая Ксения Бородина рассказала о второй беременности и предстоящих родах, которые должны состояться в конце декабря текущего года.

В июле 2015 года ведущая Дом2 Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. От первых браков и у Ксении, и у Курбана есть дети - Маруся и Омар. Их дети сдружились между собой и поддерживают хорошие отношения. По словам Ксюши, о беременности она узнала еще весной 2015 года. Детям о появлении в семье нового члена будущие родители сразу не стали сообщать. Ксения решила постепенно готовить их к этому моменту. К счастью, оба ребенка восприняли новость радостно. Сейчас Ксюша вместе с дочерью покупают наряды будущему малышу, причем дает возможность Марусе самой выбрать одежду.

Ксения Бородина решила рожать в одном из перинатальных центров города Москвы. Ведущая отмечает, что во время родов ее любимый муж не будет присутствовать. Так решила сама Ксения, поскольку считает рождение ребенка абсолютно женским делом, и пугать мужчину не стоит. После родов Курбан сможет навестить новорожденного малыша и любимую супругу. В перинатальном центре семья Курбановых забронировала 3-комнатную палату, в которой проведут несколько послеродовых дней.