В Башкирии в массовом ДТП сгорели два авто, и пострадали три человека

В Башкирии в крупном ДТП с участием автобуса с пассажирами и двумя легковушками пострадали три человека. Кроме этого, легковушки от мощного удара загорелись. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют подробности аварии.

Сотрудники Госавтоинспекции республики Башкортостан выясняют все детали и обстоятельства данной дорожной аварии. ДТП имело место в Бирском районе региона вчера, 3 декабря, на автодороге «Уфа - Янаул». Водитель иномарки «Шкода» на участке дороги, где висел запрещающий знак, стал обгонять автобус «Мерседес» с пассажирами, движущийся в город Уфу. На встречной полосе иномарка лоб в лоб столкнулась с отечественным внедорожником «УАЗ». От удара отечественный автомобиль отбросило на встречную полосу, где уже произошло столкновение с автобусом. После мощного удара легковушка и внедорожник загорелись.

В момент аварии на борту автобуса рейса «Пермь - Уфа» находились 20 человек. По последней информации, никто из пассажиров общественного транспорта не пострадал. Виновнику аварии повезло меньше: он с телесными повреждениями госпитализировали. Также в больницу доставлены и водитель «УАЗа» и его пассажирка.