В Красноярске пьяный мужчина сбросил с балкона 47-летнюю сожительницу

В Красноярске 49-летний мужчина вытолкнул из балкона свою сожительницу. Женщина получила серьезные травмы позвоночника, переломы ребер и грудины. Пострадавшей удалось выжить.

В Красноярске правоохранительные органы выясняют все обстоятельства и подробности инцидента, при которых пострадала местная жительница. ЧП имело место в октябре прошлого года в Кировском районе города Красноярска. 47-летняя местная жительница зашла в гости к своему 49-летнему возлюбленному. Мужчина и женщина организовали бурное застолье, в ходе которого у них возник конфликт, который перерос в драку. Мужчина стал избивать свою подругу. Беспомощная женщина выбежала на балкон и стала звать на помощь, что еще больше разозлило мужчину.

Разъяренный мужчина вытолкнул подругу с балкона второго этажа. Женщина упала и получила различные травмы: переломы ребер и грудины, а также серьезную травму позвоночника. Свидетелями данного инцидента стали случайные прохожие, которые и вызвали «скорую». В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное делопроизводство, которое на данный момент передано в суд с обвинительным заключением.