На юге Москвы полицейский выжил после трёх выстрелов в грудь

В Москве сотрудник правоохранительных органов выжил после трех огнестрельных ранений в грудь. Он вместе с супругой возвращался домой с дружеского застолья, когда неизвестный мужчина, лицо которого было обмотано шарфом, совершил три выстрела в грудь полицейскому.

Сотрудники правоохранительных органов города Москвы разыскивают злоумышленника, совершившего нападение на сержанта полиции. Инцидент произошел накануне вечером на улице Винокурова, что на юге Москвы. 29-летний сержант полиции вместе с супругой возвращался домой с дружеского застолья. Неизвестный мужчина, лицо которого было обмотано шарфом, сначала вступил в словесную перепалку с полицейским, после чего ударил его кулаком по лицу. Затем преступник схватил травматический пистолет и совершил три выстрела в грудь сержанту.

К счастью, полицейский остался жив. С серьезными телесными повреждениями его госпитализировали в медучреждение. Сейчас полиция разыскивает предполагаемого преступника. Причины и обстоятельства данного происшествия выясняются.