В Москве автоледи на «Мерседесе» сбила полицейского и провезла его 800 метров на капоте

В Москве автоледи на «Мерседесе» сбила полицейского и провезла его на капоте около 800 метров. Несмотря на сложившуюся ситуацию, стражу порядка удалось задержать нарушительницу. Как оказалось, молодая женщина перевозила в своем автомобиле запрещенные вещества.

Столичные сотрудники Госавтоинспекции разбираются в подробностях дорожно-транспортного происшествия, при которых едва не погиб их коллега. ДТП имело место в минувший понедельник, 25 января, на северо-западе Москвы. На Сходненской улице сотрудники ГИБДД заметили подозрительный автомобиль марки «Мерседес», после чего направились к нему, чтобы проверить документы. За рулем сидела 27-летняя женщина и, видя, что к ней идут полицейские, нажала на педаль газа и попыталась скрыться. По пути автоледи сбила младшего сержанта, который от удара оказался на капоте ее автомобиля. Женщина провезла его около 800 метров и пыталась сбросить.

Стражу порядка удалось разбить лобовое стекло машины и заблокировать руль. При обыске транспортного средства были обнаружены запрещенные наркотические вещества: полграмма амфетамина и около 4,5 граммов героина. В автомобиле, кроме автоледи сидели два пассажира, однако им удалось скрыться. Сейчас полиция объявила их в розыск. Подробности и обстоятельства данного происшествия уточняются.