В Йошкар-Оле молодожены потратили свадебные деньги на наркотики

В Йошкар-Оле новоиспеченная семейная пара подаренные на свадьбу деньги потратила на наркотики. Глава семейства на подаренные деньги закупил через интернет оптовую партию запрещенных веществ, чтобы выгодно реализовать их и выручить деньги.

Наркополиция республики Марий Эл выясняет все обстоятельства и подробности данного происшествия. 30-летний житель Йошкар-Олы совсем недавно женился на возлюбленной. Подаренные на свадьбу деньги новоиспеченная семья решила потратить на наркотики, чтобы заняться бизнесом, а также иметь при себе наркотики - он и его жена продолжительное время употребляют наркотики. Через интернет глава семейства заказал оптовую партию наркотиков, после чего расфасовал их на свертки, чтобы распространять по республике.

При задержании у 30-летнего мужчины изъяты пять свертков с синтетическим веществом, общая масса которых составила около 4,23 грамма. В квартире молодоженов также найдены свертки с запрещенным препаратом на общую массу 80 грамм. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Его жена будет привлечена к административной ответственности за употребление наркотиков.