В Нью-Йорке мужчина с мачете нападает на пассажиров метро

В Нью-Йорке неизвестный мужчина, вооруженный мачете, напал на 29-летнюю девушку. Это уже не первый случай в американском метро, когда злоумышленник нападет на обычного пассажира. Правоохранительные органы Нью-Йорка разыскивают подозреваемого.

В метро Нью-Йорка орудует неизвестный мужчина с мачете. На днях от его рук едва не пострадала 29-летняя местная жительница Натали Льюис. По словам девушки, неизвестный мужчина пристал к ней в метро из-за того, что она якобы мешала ему пройти. Со словами: «Полиции здесь нет. И никто тебе не поможет. Я могу сделать из тебя отбивную, и они ничего не смогут сделать» - он порезал ей руку и пообещал найти ее у дома, после чего скрылся.

Подобные инциденты уже происходили в американском метро. Тогда неизвестный напал на мужчину и женщину и порезал им лица. Сейчас полиция Нью-Йорка разыскивает предполагаемого преступника. Основными приметами злоумышленника являются рост 175 см, одет в черную куртку, камуфлированные штаны и зеленую бейсболку. При себе у него мачете, завернутое в кусок ткани.